Gelatina Maggi Rita
Deliciosa combinación de gelatina de pepino tamarindo y limón con el toque de Sazonador Líquido MAGGI®
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Total: 40minPreparación: 10minServir: 30min
- Porciones: 5
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Gelatina de pepino
Para la gelatina de pepino, licúa el pepino con el azúcar, el agua mineral, agrega poco a poco la grenetina previamente disuelta con la licuadora encendida; Agrega a una copa para margarita previamente escarchada con sal y refrigera por 20 minutos o hasta que cuaje.
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Gelatina MAGGI® tamarindo,
Para la gelatina MAGGI® tamarindo, mezcla el Sazonador Líquido MAGGI® salsa chamoy y chamoy en polvo, concentrado de tamarindo,jugo de limón, agrega dos cucharadas de la preparación anterior a la grenetina previamente disuelta y revuelve; añade el resto de la mezcla. Vierte sobre la gelatina de pepino previamente cuajada y refrigera por 20 minutos o hasta que cuaje.
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Gelatina de limón
Para la gelatina de limón, licúa el limón con lazúcar y agua mineral, agrega poco a poco la grenetina con la licuadora encendida, vierte la mezcla sobre la gelatina MAGGI® tamarindo previamente cuajada y refrigera por 20 minutos o hasta que cuaje. Decora con las rodajas de limón y ofrece.
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Consejo culinario
Puedes agregar algunas hojas de menta a la preparación de la gelatina de pepino.
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Consejo nutricional
El tamarindo se utiliza en la medicina siendo muy eficaz para tratar problemas gastro-digestivos. El tamarindo contiene antioxidantes como carotenos, vitamina C y flavonoides
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 119kcal = 497kj /por porción
- 118.77 Kcal Energía
- 6.66 (g) Proteina
- 23.94 (g) Carbohidratos
- 22.60 (g) Azúcares
- 0.58 (g) Fibra
- 557.87 (mg) Sodio
- 0.15 (g) Grasas
- 0.02 (g) Grasas saturadas
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