5 porciones
Porciones
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Fácil
136,8 kcal
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Ingredientes

  • 3 Sobres Grenetina Gelatina de pepino, (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua (125 ml) y disuelta a baño María.
  • 1 Cucharada Chamoy en polvo Gelatina MAGGI® tamarindo
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI® Gelatina MAGGI® tamarindo
  • 2 Sobres Grenetina Gelatina de limón, (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua (125 ml) y disuelta a baño María.
  • 1 Pieza Limones en rodajas, para decorar
  • 3 Piezas Limones Gelatina de limón, su jugo
  • 1 Taza Agua mineral Gelatina de limón
  • 2 Tazas Agua mineral Gelatina de pepino
  • 1/4 Taza Azúcar Gelatina de limón
  • 1/2 Pieza Limones Gelatina MAGGI® tamarindo, su jugo
  • 1/4 Taza Azúcar Gelatina de pepino
  • 2 Cucharadas Chamoy líquido Gelatina MAGGI® tamarindo
  • 1 Pieza Pepino Gelatina de pepino
  • 1/4 Taza Concentrado de tamarindo Gelatina MAGGI® tamarindo
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Preparación

  • 1 Para la gelatina de pepino, licúa el pepino con el azúcar, el agua mineral, agrega poco a poco la grenetina previamente disuelta con la licuadora encendida; Agrega a una copa para margarita previamente escarchada con sal y refrigera por 20 minutos o hasta que cuaje.
  • 2 Para la gelatina MAGGI® tamarindo, mezcla el Sazonador Líquido MAGGI® salsa chamoy y chamoy en polvo, concentrado de tamarindo,jugo de limón, agrega dos cucharadas de la preparación anterior a la grenetina previamente disuelta y revuelve; añade el resto de la mezcla. Vierte sobre la gelatina de pepino previamente cuajada y refrigera por 20 minutos o hasta que cuaje.
  • 3 Para la gelatina de limón, licúa el limón con lazúcar y agua mineral, agrega poco a poco la grenetina con la licuadora encendida, vierte la mezcla sobre la gelatina MAGGI® tamarindo previamente cuajada y refrigera por 20 minutos o hasta que cuaje. Decora con las rodajas de limón y ofrece.
  • 4 Puedes agregar algunas hojas de menta a la preparación de la gelatina de pepino.
  • 5 El tamarindo se utiliza en la medicina siendo muy eficaz para tratar problemas gastro-digestivos. El tamarindo contiene antioxidantes como carotenos, vitamina C y flavonoides

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 27,79
  • Energía (Kcal)  : 136,8
  • Grasas totales (g)  : 0,11
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0,53
  • Proteínas (g)  : 6,57
  • Sodio (mg)  : 240,23
  • Grasas saturadas (g)  : 0,01
  • Azúcares totales (g)  : 26,33