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Gelatina Maggi Rita

Deliciosa combinación de gelatina de pepino tamarindo y limón con el toque de Sazonador Líquido MAGGI®

  • Total: 40min
    Preparación: 10min
    Servir: 30min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Pieza Pepino Gelatina de pepino
  • 1/4 Taza Azúcar Gelatina de pepino
  • 2 Tazas Agua mineral Gelatina de pepino
  • 3 Sobres Grenetina Gelatina de pepino, (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua (125 ml) y disuelta a baño María.
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI® Gelatina MAGGI® tamarindo
  • 2 Cucharadas Chamoy líquido Gelatina MAGGI® tamarindo
  • 1 Cucharada Chamoy en polvo Gelatina MAGGI® tamarindo
  • 1/4 Taza Concentrado de tamarindo Gelatina MAGGI® tamarindo
  • 1/2 Pieza Limones Gelatina MAGGI® tamarindo, su jugo
  • 3 Piezas Limones Gelatina de limón, su jugo
  • 1/4 Taza Azúcar Gelatina de limón
  • 1 Taza Agua mineral Gelatina de limón
  • 2 Sobres Grenetina Gelatina de limón, (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua (125 ml) y disuelta a baño María.
  • 1 Pieza Limones en rodajas, para decorar

Instrucciones

  1. Gelatina de pepino

    Para la gelatina de pepino, licúa el pepino con el azúcar, el agua mineral, agrega poco a poco la grenetina previamente disuelta con la licuadora encendida; Agrega a una copa para margarita previamente escarchada con sal y refrigera por 20 minutos o hasta que cuaje.

  2. Gelatina MAGGI® tamarindo,

    Para la gelatina MAGGI® tamarindo, mezcla el Sazonador Líquido MAGGI® salsa chamoy y chamoy en polvo, concentrado de tamarindo,jugo de limón, agrega dos cucharadas de la preparación anterior a la grenetina previamente disuelta y revuelve; añade el resto de la mezcla. Vierte sobre la gelatina de pepino previamente cuajada y refrigera por 20 minutos o hasta que cuaje.

  3. Gelatina de limón

    Para la gelatina de limón, licúa el limón con lazúcar y agua mineral, agrega poco a poco la grenetina con la licuadora encendida, vierte la mezcla sobre la gelatina MAGGI® tamarindo previamente cuajada y refrigera por 20 minutos o hasta que cuaje. Decora con las rodajas de limón y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes agregar algunas hojas de menta a la preparación de la gelatina de pepino.

  5. Consejo nutricional

    El tamarindo se utiliza en la medicina siendo muy eficaz para tratar problemas gastro-digestivos. El tamarindo contiene antioxidantes como carotenos, vitamina C y flavonoides

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 119kcal = 497kj /por porción

  • 118.77 Kcal Energía
  • 6.66 (g) Proteina
  • 23.94 (g) Carbohidratos
  • 22.60 (g) Azúcares
  • 0.58 (g) Fibra
  • 557.87 (mg) Sodio
  • 0.15 (g) Grasas
  • 0.02 (g) Grasas saturadas
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