Fácil
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
269.3 kcal = 1,125kj /por porción
Carbohidratos | 41.2 g |
Energía | 269.3 kcal |
Grasas | 8.6 g |
Fibra | 0 g |
Proteína | 6.9 g |
Grasas saturadas | 5.3 g |
Sodio | 176.6 mg |
Azúcares | 40.1 g |
269.3 kcal = 1,125kj /por porción
Carbohidratos | 41.2 g |
Energía | 269.3 kcal |
Grasas | 8.6 g |
Fibra | 0 g |
Proteína | 6.9 g |
Grasas saturadas | 5.3 g |
Sodio | 176.6 mg |
Azúcares | 40.1 g |
La grenetina ayuda a evitar el deterioro de los cartílagos y frenar la descalcificación ósea.
Agregar gajos de mandarina en almíbar para decorar .