| Carbohidratos | 42.5 g |
| Energía | 274.2 kcal |
| Grasas | 8.6 g |
| Fibra | 0 g |
| Proteína | 6.9 g |
| Grasas saturadas | 5.3 g |
| Sodio | 177.2 mg |
| Azúcares | 41 g |
Total
40dificultad
Fácilcosto
Gelatina de Mandarina con Queso
Por Mariana Ortega
Anímate a preparar DELICIOSOS POSTRES con LA LECHERA® como esta RECETA FÁCIL de GELATINA de MANDARINA con QUESO. ¡Sorprende a todos en casa!
Utensilios
Tarro
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 Sobre de gelatina sabor mandarina light (25 g)
- 2 Tazas de agua, hirviendo (500 ml)
- 1 Lata de Leche Condensada La LECHERA® Cero*
- 1 Paquete paquete de queso crema light, a temperatura ambiente (190 g)
¡A cocinar!
- 1.Vierte la gelatina en el agua y mezcla hasta que se disuelva por completo, deja enfriar por 10 minutos.
- 2.Licúa la Leche Condensada La LECHERA® Cero* con el queso crema y con la licuadora encendida agrega la gelatina de mandarina previamente disuelta.
- 3.Vacía en un molde para gelatina y refrigera hasta que cuaje. Desmolda y disfruta.
Consejo nutricional
La grenetina ayuda a evitar el deterioro de los cartílagos y frenar la descalcificación ósea.
Consejo culinario
Agregar gajos de mandarina en almíbar para decorar .
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!