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Gelatina de menta

Con el toque tradicional de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

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  • Total: 130min
    Preparación: 10min
    Espera: 120min
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
  • 1 Lata LA LECHERA® en Balance Sin Grasa*
  • 1 Paquete Queso crema
  • 1/4 Taza Licor de menta
  • 14 Gramos Grenetina hidrata 1/4 de taza de agua de fría (60ml) disuelta en baño María
  • 100 Gramos *Chocolate semiamargo

Instrucciones

  1. Licuar

    Licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los 3 ingredientes siguientes(LA LECHERA® , queso crema,licor de menta ) y, mientras licuas, agrega poco a poco la grenetina previamente hidratada.

  2. Refrigerar

    Refrigera por 1 hora o hasta que cuaje completamente.

  3. Derretir

    Derrite a baño María las barras de chocolate y unta en la parte inferior de la gelatina. Refrigera durante 10 minutos o hasta que el chocolate endurezca; desmolda y ofrece con hojas de menta.

  4. Consejo Culinario

    Puedes ocupar chocolate bajo en azúcar.

  5. Consejo Nutricional

    El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc.

Tips

Tip para Gelatina de menta: Puedes decorar con chocolate blanco rallado o con chocolate de leche, si quieres ser más indulgente, pero del contrario con cocoa en polvo o ralladura de limón.

Información nutricional: 247kcal = 1,031kj /por porción

  • 5.13 (tbsp) Azúcar añadido
  • 30.29 (mg) Magnesio
  • 246.52 Kcal Energía
  • 208.85 (mg) Calcio
  • 6.75 (g) Proteina
  • 0.76 (mg) Hierro
  • 205.31 (mg) Potasio
  • 3.52 (mcg) Folato Alimentario
  • 84.13 IU Vitamina A
  • 0.31 IU Vitamina D
  • 0.18 (mg) Vitamina E
  • 29.71 (g) Carbohidratos
  • 28.33 (g) Azúcares
  • 0.58 (g) Fibra
  • 114.63 (mg) Sodio
  • 10.18 (g) Grasas
  • 6.11 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
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Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
6.8g / 11%
Carbohidratos
29.7g / 51%
Grasas
10.2g / 38%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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