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Gelatina mosaico deslactosada

Gelatina sin lactosa.

  • Total: 30min
    Preparación: 30min
  • Porciones: 12.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 177kcal = 742kj /por porción

  • 1.58 (g) Agua
  • 0.59 (mg) Magnesio
  • 177.27 Kcal Energía
  • 28.40 (mg) Calcio
  • 5.13 (g) Proteina
  • 0.03 (mg) Hierro
  • 1.00 (mg) Potasio
  • 0.72 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.01 (mg) Vitamina C
  • 10.50 IU Vitamina A
  • 0.15 IU Vitamina D
  • 23.30 (g) Carbohidratos
  • 20.99 (g) Azúcares
  • 0.01 (g) Fibra
  • 107.65 (mg) Sodio
  • 7.09 (g) Grasas
  • 4.80 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Paquete Gelatina de sabor de uva (35 g)
  • 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® en Balance Deslactosada
  • 1 Botella Media Crema NESTLÉ® Deslactosada
  • 1 Cucharada Esencia de vainilla
  • 4 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María

Instrucciones

    1. Preparar

      Prepara las gelatinas de sabor una por una con dos tazas menos de agua de lo que indica el paquete. Viértelas por separado en moldes rectangulares y refrigera para que cuajen. Retira del refrigerador y córtalas en cubitos; combínalos y colócalos en un molde para gelatina ligeramente engrasado.

    2. Licuar

      Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada con la lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado, la Media Crema NESTLÉ® Deslactosada y la esencia de vainilla; sin dejar de licuar agrega poco a poco la grenetina.

    3. Verter

      Vierte lo que licuaste al molde con las gelatinas de sabor y refrigera hasta que cuaje; desmolda y ofrece.

    4. Consejo culinario

      Utiliza el sabor de gelatina de tu preferencia.

    5. Consejo nutricional

      Modera tu alimentación, tomando en cuenta el tamaño de las porciones que consumes.

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