Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Gelatina mosaico deslactosada

Gelatina sin lactosa.

  • Total: 30min
    Preparación: 30min
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Paquete Gelatina de sabor de uva (35 g)
  • 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® en Balance Deslactosada
  • 1 Botella Media Crema NESTLÉ® Deslactosada
  • 1 Cucharada Esencia de vainilla
  • 4 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María

Instrucciones

  1. Preparar

    Prepara las gelatinas de sabor una por una con dos tazas menos de agua de lo que indica el paquete. Viértelas por separado en moldes rectangulares y refrigera para que cuajen. Retira del refrigerador y córtalas en cubitos; combínalos y colócalos en un molde para gelatina ligeramente engrasado.

  2. Licuar

    Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada con la lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado, la Media Crema NESTLÉ® Deslactosada y la esencia de vainilla; sin dejar de licuar agrega poco a poco la grenetina.

  3. Verter

    Vierte lo que licuaste al molde con las gelatinas de sabor y refrigera hasta que cuaje; desmolda y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Utiliza el sabor de gelatina de tu preferencia.

  5. Consejo nutricional

    Modera tu alimentación, tomando en cuenta el tamaño de las porciones que consumes.

Información nutricional: 176kcal = 735kj /por porción

  • 3.88 (tbsp) Azúcar añadido
  • 11.75 (mg) Magnesio
  • 175.61 Kcal Energía
  • 141.40 (mg) Calcio
  • 5.64 (g) Proteina
  • 0.06 (mg) Hierro
  • 87.19 (mg) Potasio
  • 1.93 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.01 (mg) Vitamina C
  • 71.98 IU Vitamina A
  • 0.37 IU Vitamina D
  • 22.74 (g) Carbohidratos
  • 20.31 (g) Azúcares
  • 0.09 (g) Fibra
  • 74.15 (mg) Sodio
  • 6.91 (g) Grasas
  • 4.54 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate