Gelatina mosaico deslactosada
Gelatina sin lactosa.
-
Total: 30minPreparación: 30min
- Porciones: 12
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Preparar
Prepara las gelatinas de sabor una por una con dos tazas menos de agua de lo que indica el paquete. Viértelas por separado en moldes rectangulares y refrigera para que cuajen. Retira del refrigerador y córtalas en cubitos; combínalos y colócalos en un molde para gelatina ligeramente engrasado.
-
Licuar
Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada con la lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado, la Media Crema NESTLÉ® Deslactosada y la esencia de vainilla; sin dejar de licuar agrega poco a poco la grenetina.
-
Verter
Vierte lo que licuaste al molde con las gelatinas de sabor y refrigera hasta que cuaje; desmolda y ofrece.
-
Consejo culinario
Utiliza el sabor de gelatina de tu preferencia.
-
Consejo nutricional
Modera tu alimentación, tomando en cuenta el tamaño de las porciones que consumes.
Información nutricional: 176kcal = 735kj /por porción
- 3.88 (tbsp) Azúcar añadido
- 11.75 (mg) Magnesio
- 175.61 Kcal Energía
- 141.40 (mg) Calcio
- 5.64 (g) Proteina
- 0.06 (mg) Hierro
- 87.19 (mg) Potasio
- 1.93 (mcg) Folato Alimentario
- 0.01 (mg) Vitamina C
- 71.98 IU Vitamina A
- 0.37 IU Vitamina D
- 22.74 (g) Carbohidratos
- 20.31 (g) Azúcares
- 0.09 (g) Fibra
- 74.15 (mg) Sodio
- 6.91 (g) Grasas
- 4.54 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó