Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Gelatina de queso con salsa de chabacano


Deliciosos Postres con LA LECHERA®

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • Total: 130min
    Preparación: 10min
    Espera: 120min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Paquete Queso crema (190 g)
  • 3 Cucharadas Grenetina
  • 1 Taza Mermelada de chabacano, licuada

Instrucciones

  1. Licuar

    Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el queso crema y la grenetina hidratada.
    Vierte dentro de un molde y refrigera durante dos horas o hasta que cuaje por completo.

  2. Bañar

    Desmolda y baña con la mermelada de chabacano.

Tips

Tip para Gelatina de queso con salsa de chabacano: Puedes cambiar la mermelada de chabacano por mermelada de fresa, zarzamora, piña o naranja.
Consejo culinario: Decorar con rebanadas de chabacano en almíbar y hojas de menta.

Información nutricional: 401kcal = 1,679kj /por porción

  • 8.88 Azúcar añadido
  • 23.99 (mg) Colesterol
  • 17.89 (mg) Magnesio
  • 401.26 Kcal Energía
  • 255.56 (mg) Calcio
  • 16.32 (g) Proteina
  • 0.34 (mg) Hierro
  • 159.09 (mg) Potasio
  • 9.99 (mcg) Folato Alimentario
  • 2.75 (mg) Vitamina C
  • 110.46 IU Vitamina A
  • 0.40 IU Vitamina D
  • 0.24 (mg) Vitamina E
  • 54.65 (g) Carbohidratos
  • 47.87 (g) Azúcares
  • 0.34 (g) Fibra
  • 194.45 (mg) Sodio
  • 13.27 (g) Grasas
  • 8.17 (g) Grasas saturadas
  • 0.11 (g) Grasas trans
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?