Recipe Image 6

Gelatina de queso con salsa de chabacano

Deliciosos Postres con LA LECHERA®

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 8

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Paquete Queso crema (190 g)
  • 3 Cucharadas Grenetina
  • 1 Taza Mermelada de chabacano, licuada

¡A cocinar!

Licuar

Bañar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

401.3 kcal = 1,678kj /por porción


Carbohidratos 54.6 g
Energía 401.3 kcal
Grasas 13.3 g
Fibra 0.3 g
Proteína 16.3 g
Grasas saturadas 8.2 g
Sodio 194.5 mg
Azúcares 47.9 g

Consejo nutritional

El chabacano es fuente de vitamina A, la cual puede ayudar a disminuir infecciones, mejorar la vista y favorecer el crecimiento.

Tip para Gelatina de queso con salsa de chabacano

Puedes cambiar la mermelada de chabacano por mermelada de fresa, zarzamora, piña o naranja.

Consejo culinario

Decorar con rebanadas de chabacano en almíbar y hojas de menta.

¿Qué quieres hacer con esta receta?