Recipe Image 6
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Gelatina de queso con salsa de chabacano

Por Mariana Ortega

Deliciosos Postres con LA LECHERA®

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Paquete Queso crema (190 g)
  • 3 Cucharadas Grenetina
  • 1 Taza Mermelada de chabacano, licuada
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el queso crema y la grenetina hidratada.
  • 2.Vierte dentro de un molde y refrigera durante dos horas o hasta que cuaje por completo.

Bañar

  • 3.Desmolda y baña con la mermelada de chabacano.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 54.6 g
Energía 401.3 kcal
Grasas 13.3 g
Fibra 0.3 g
Proteína 16.3 g
Grasas saturadas 8.2 g
Sodio 194.5 mg
Azúcares 47.9 g

Consejo nutricional

El chabacano es fuente de vitamina A, la cual puede ayudar a disminuir infecciones, mejorar la vista y favorecer el crecimiento.

Tip para Gelatina de queso con salsa de chabacano

Puedes cambiar la mermelada de chabacano por mermelada de fresa, zarzamora, piña o naranja.

Consejo culinario

Decorar con rebanadas de chabacano en almíbar y hojas de menta.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand