Carbohidratos | 54.6 g |
Energía | 401.3 kcal |
Grasas | 13.3 g |
Fibra | 0.3 g |
Proteína | 16.3 g |
Grasas saturadas | 8.2 g |
Sodio | 194.5 mg |
Azúcares | 47.9 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Gelatina de queso con salsa de chabacano
Por Mariana Ortega
Deliciosos Postres con LA LECHERA®
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Paquete Queso crema (190 g)
- 3 Cucharadas Grenetina
- 1 Taza Mermelada de chabacano, licuada
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¡A cocinar!
Licuar
- 1.Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el queso crema y la grenetina hidratada.
- 2.Vierte dentro de un molde y refrigera durante dos horas o hasta que cuaje por completo.
Bañar
- 3.Desmolda y baña con la mermelada de chabacano.
Consejo nutricional
El chabacano es fuente de vitamina A, la cual puede ayudar a disminuir infecciones, mejorar la vista y favorecer el crecimiento.
Tip para Gelatina de queso con salsa de chabacano
Puedes cambiar la mermelada de chabacano por mermelada de fresa, zarzamora, piña o naranja.
Consejo culinario
Decorar con rebanadas de chabacano en almíbar y hojas de menta.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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