Gelatina de queso con salsa de chabacano
Deliciosos Postres con LA LECHERA®
-
Total: 130minPreparación: 10minEspera: 120min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el queso crema y la grenetina hidratada.
Vierte dentro de un molde y refrigera durante dos horas o hasta que cuaje por completo. -
Bañar
Desmolda y baña con la mermelada de chabacano.
Tips
Tip para Gelatina de queso con salsa de chabacano: Puedes cambiar la mermelada de chabacano por mermelada de fresa, zarzamora, piña o naranja.
Consejo culinario: Decorar con rebanadas de chabacano en almíbar y hojas de menta.
Información nutricional: 401kcal = 1,679kj /por porción
- 8.88 Azúcar añadido
- 23.99 (mg) Colesterol
- 17.89 (mg) Magnesio
- 401.26 Kcal Energía
- 255.56 (mg) Calcio
- 16.32 (g) Proteina
- 0.34 (mg) Hierro
- 159.09 (mg) Potasio
- 9.99 (mcg) Folato Alimentario
- 2.75 (mg) Vitamina C
- 110.46 IU Vitamina A
- 0.40 IU Vitamina D
- 0.24 (mg) Vitamina E
- 54.65 (g) Carbohidratos
- 47.87 (g) Azúcares
- 0.34 (g) Fibra
- 194.45 (mg) Sodio
- 13.27 (g) Grasas
- 8.17 (g) Grasas saturadas
- 0.11 (g) Grasas trans
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.