Helado de café de olla

Helado de café de olla

¿Con antojo de un postre para este calor? Prepara un rico HELADO de CAFÉ de OLLA hecho con Café 100% Puro Soluble Descafeinado NESCAFÉ® DECAF®.

Creado por: Miguel Martinez - Aranza Gavia

Dificultad Intermedio
Porciones 12
Total 313 min

Ingredientes

  • 4 Cucharadas de Café 100% Puro Soluble Descafeinado NESCAFÉ® DECAF® disueltas en 1 taza de agua tibia
  • 4 Tazas de Crema para batir fría
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Taza de Agua
  • 1 1/2 Piezas de Piloncillo
  • 2 Piezas de Canela en raja
  • 12 Canastas de Galleta

¡A cocinar!

Bate

Retira

Calienta

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

308.8 kcal = 1,293kj /por porción


Carbohidratos 53.4 g
Energía 308.8 kcal
Grasas 9.5 g
Fibra 1.3 g
Proteína 3.7 g
Grasas saturadas 5.9 g
Sodio 52 mg
Azúcares 47.7 g

Consejo nutritional

El café es una bebida baja en calorías y alta en antioxidantes.

Consejo culinario

Congela el helado, retira, mueve con ayuda de un tenedor y repite esta acción tres veces, ayudará a la cremosidad.

¿Qué quieres hacer con esta receta?