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Macetas de rosas

Delicioso postre con Leche Condensada LA LECHERA®

  • Total: 65min
    Preparación: 10min
    Cocción: 25min
    Espera: 30min
  • Porciones: 32.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Horno

Información nutricional: 371kcal = 1.553kj /por porción

  • 2,15 (tbsp) Azúcar añadido
  • 18,50 (mg) Colesterol
  • 8,05 (g) Agua
  • 13,99 (mg) Magnesio
  • 371,17 Kcal Energía
  • 90,49 (mg) Calcio
  • 3,32 (g) Proteina
  • 111,05 (mg) Potasio
  • 7,46 (mcg) Folato Alimentario
  • 1,04 (mg) Vitamina C
  • 53,34 IU Vitamina A
  • 18,19 (g) Carbohidratos
  • 11,63 (g) Azúcares
  • 64,41 (mg) Sodio
  • 9,07 (g) Grasas
  • 5,32 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 3/4 Barra Mantequilla a temperatura ambiente (68 g), para el pastel
  • 1/2 Lata Leche Condensada LA LECHERA® para el pastel
  • 1 Pieza Huevo para el pastel
  • 3/4 Taza Harina de trigo para el pastel
  • 1/2 Cucharadita Polvo para hornear para el pastel
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® para el pastel
  • 1/4 Cucharadita Esencia de vainilla para el pastel
  • 1 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (190 g), para el pastel
  • 2 Barras Chocolate blanco derretido (150 g), para el pastel
  • 1 Botella Colorante vegetal colorante rojo para chocolate, para el pastel
  • 1/2 Lata Leche Condensada LA LECHERA® para la maceta
  • 1 1/2 Barra Chocolate semiamargo derretido (150 g c/u), para la maceta
  • 1/2 Sobre Grenetina (3 g), disuelta en 1/4 taza de agua fría y fundida a baño María, para la maceta
  • 1 Manojo Menta fresca
  • 32 Piezas Conos para helado

Instrucciones

    1. Cremar

      Horno precalentado a 180 °C

      Para el pastel, acrema la mantequilla; agrega la Leche Condensada LA LECHERA® y 5 ingredientes siguientes. Vierte la preparación en un molde, previamente engrasado y enharinado, y hornea durante 25 minutos o hasta que al introducir un palillo salga limpio. Retira del horno, deja enfriar y desmorona el pastel.

    2. Incorporar

      Aparte, acrema el queso e incorpora el pastel y ¼ de barra de chocolate blanco previamente derretido; bate hasta integrar por completo. Refrigera por 1 hora; haz bolitas con la mezcla.

    3. Mezclar

      Mezcla 1 ¾ barra de chocolate blanco con el colorante rojo, introduce la punta de cada palito el chocolate y coloca la bolita para formar la paleta; refrigera por 20 minutos. Cubre cada una de las cakepops con el chocolate restante y deja secar hasta que solidifique. Para las macetas, acrema el queso con la Leche Condensada LA LECHERA®, el chocolate amargo derretido y la grenetina fundida; rellena los conos y refrigera por 30 minutos. Coloca las cakepops en el centro de la maceta, coloca dos hojas de menta y ofrece.
      Extras: 32 palitos para paleta

    4. Consejo culinario

      Para simular la tierra de la maceta puedes cubrir con un poco de Polvo para Preparar Bebida Sabor a Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®.

    5. Consejo nutricional

      Recuerda que los postres pueden incluirse dentro de la alimentación correcta, siempre y cuando se consuman moderadamente.

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