MACETAS DE ROSAS
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Macetas de rosas

Por Mariana Ortega

Delicioso postre con Leche Condensada LA LECHERA®

No incluido en la receta

Utensilios

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    Horno

Ingredientes

Porciones: 32

  • 3/4 Barra Mantequilla a temperatura ambiente (68 g), para el pastel
  • 1/2 Lata Leche Condensada LA LECHERA® para el pastel
  • 1 Pieza Huevo para el pastel
  • 3/4 Taza Harina de trigo para el pastel
  • 1/2 Cucharadita Polvo para hornear para el pastel
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® para el pastel
  • 1/4 Cucharadita Esencia de vainilla para el pastel
  • 1 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (190 g), para el pastel
  • 2 Barras Chocolate blanco derretido (150 g), para el pastel
  • 1 Botella Colorante vegetal colorante rojo para chocolate, para el pastel
  • 1/2 Lata Leche Condensada LA LECHERA® para la maceta
  • 1 1/2 Barra Chocolate semiamargo derretido (150 g c/u), para la maceta
  • 1/2 Sobre Grenetina (3 g), disuelta en 1/4 taza de agua fría y fundida a baño María, para la maceta
  • 1 Manojo Menta fresca
  • 32 Piezas Conos para helado
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¡A cocinar!

Cremar

  • 1.Horno precalentado a 180 °C
  • 2.Para el pastel, acrema la mantequilla; agrega la Leche Condensada LA LECHERA® y 5 ingredientes siguientes. Vierte la preparación en un molde, previamente engrasado y enharinado, y hornea durante 25 minutos o hasta que al introducir un palillo salga limpio. Retira del horno, deja enfriar y desmorona el pastel.

Incorporar

  • 3.Aparte, acrema el queso e incorpora el pastel y ¼ de barra de chocolate blanco previamente derretido; bate hasta integrar por completo. Refrigera por 1 hora; haz bolitas con la mezcla.

Mezclar

  • 4.Mezcla 1 ¾ barra de chocolate blanco con el colorante rojo, introduce la punta de cada palito el chocolate y coloca la bolita para formar la paleta; refrigera por 20 minutos. Cubre cada una de las cakepops con el chocolate restante y deja secar hasta que solidifique. Para las macetas, acrema el queso con la Leche Condensada LA LECHERA®, el chocolate amargo derretido y la grenetina fundida; rellena los conos y refrigera por 30 minutos. Coloca las cakepops en el centro de la maceta, coloca dos hojas de menta y ofrece.
  • 5.Extras: 32 palitos para paleta
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Carbohidratos 24.5 g
Energía 208.9 kcal
Grasas 10.7 g
Fibra 1 g
Proteína 3.9 g
Grasas saturadas 6.3 g
Sodio 72.4 mg
Azúcares 17.3 g

Consejo nutricional

Recuerda que los postres pueden incluirse dentro de la alimentación correcta, siempre y cuando se consuman moderadamente.

Consejo culinario

Para simular la tierra de la maceta puedes cubrir con un poco de Polvo para Preparar Bebida Sabor a Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®.

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