MACETAS DE ROSAS

Macetas de rosas

Delicioso postre con Leche Condensada LA LECHERA®

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 32

Utensilios

srh_media_1658415024

Horno


Ingredientes

  • 3/4 Barra Mantequilla a temperatura ambiente (68 g), para el pastel
  • 1/2 Lata Leche Condensada LA LECHERA® para el pastel
  • 1 Pieza Huevo para el pastel
  • 3/4 Taza Harina de trigo para el pastel
  • 1/2 Cucharadita Polvo para hornear para el pastel
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® para el pastel
  • 1/4 Cucharadita Esencia de vainilla para el pastel
  • 1 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (190 g), para el pastel
  • 2 Barras Chocolate blanco derretido (150 g), para el pastel
  • 1 Botella Colorante vegetal colorante rojo para chocolate, para el pastel
  • 1/2 Lata Leche Condensada LA LECHERA® para la maceta
  • 1 1/2 Barra Chocolate semiamargo derretido (150 g c/u), para la maceta
  • 1/2 Sobre Grenetina (3 g), disuelta en 1/4 taza de agua fría y fundida a baño María, para la maceta
  • 1 Manojo Menta fresca
  • 32 Piezas Conos para helado

¡A cocinar!

Cremar

Incorporar

Mezclar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

208.9 kcal = 874kj /por porción


Carbohidratos 24.5 g
Energía 208.9 kcal
Grasas 10.7 g
Fibra 1 g
Proteína 3.9 g
Grasas saturadas 6.3 g
Sodio 72.4 mg

Consejo nutritional

Recuerda que los postres pueden incluirse dentro de la alimentación correcta, siempre y cuando se consuman moderadamente.

Consejo culinario

Para simular la tierra de la maceta puedes cubrir con un poco de Polvo para Preparar Bebida Sabor a Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®.

¿Qué quieres hacer con esta receta?