Carbohidratos | 58.6 g |
Energía | 426.2 kcal |
Grasas | 20.9 g |
Fibra | 6.8 g |
Proteína | 3.6 g |
Grasas saturadas | 11 g |
Sodio | 59.3 mg |

-
dificultad
Fácil -
costo
Manzanas rellenas deslactosadas
Por Mariana Ortega
Disfruta de esta práctica receta hecha con Media Crema NESTLÉ®
Utensilios
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Tabla de cortar
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Sartén
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Cazo
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Cuchara
Ingredientes
Porciones: 4
- 3 Cucharadas Mantequilla light
- 4 Piezas Manzana verde
- 2 Piezas Manzana roja cortadas en cubos
- 1 Lata Media Crema NESTLÉ® en Balance Reducida en Grasa*
- 1/2 Cucharadita Canela
- 3 Cucharadas Azúcar morena
- 1 Cucharadita Esencia de vainilla
- 1/4 Taza Pasas
- 3/4 Taza Avena
- 1/3 Taza Azúcar morena
- 1/4 Taza Nuez picada
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¡A cocinar!
Ahuecar
- 1.Ahueca las manzanas verdes con ayuda de una cuchara. Para el relleno, calienta la mantequilla y fríe los cubos de manzana roja y el centro de las manzanas verdes; agrega la Media Crema NESTLÉ® con la canela, el azúcar, la esencia de vainilla y las pasas; mezcla.
Mezclar
- 2.Para el crumble, en un tazón mezcla la avena , el azúcar, la mantequilla, la nuez y calienta en una sartén hasta que dore ligeramente
Rellenar
- 3.Rellena las manzanas, cubre con el crumble y ofrece.
Consejo nutricional
Procura consumir la manzana con cáscara, ya que ahí es donde se encuentra la mayor parte de fibra, vitaminas y minerales.
Consejo culinario
Si lo deseas puedes calentar las manzanas en un horno eléctrico por 10 minutos.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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