Manzanas rellenas
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Manzanas rellenas deslactosadas

Por Mariana Ortega

Disfruta de esta práctica receta hecha con Media Crema NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tabla de cortar

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    Sartén

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    Cazo

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    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 4

  • 3 Cucharadas Mantequilla light
  • 4 Piezas Manzana verde
  • 2 Piezas Manzana roja cortadas en cubos
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ® en Balance Reducida en Grasa*
  • 1/2 Cucharadita Canela
  • 3 Cucharadas Azúcar morena
  • 1 Cucharadita Esencia de vainilla
  • 1/4 Taza Pasas
  • 3/4 Taza Avena
  • 1/3 Taza Azúcar morena
  • 1/4 Taza Nuez picada
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¡A cocinar!

Ahuecar

  • 1.Ahueca las manzanas verdes con ayuda de una cuchara. Para el relleno, calienta la mantequilla y fríe los cubos de manzana roja y el centro de las manzanas verdes; agrega la Media Crema NESTLÉ® con la canela, el azúcar, la esencia de vainilla y las pasas; mezcla.

Mezclar

  • 2.Para el crumble, en un tazón mezcla la avena , el azúcar, la mantequilla, la nuez y calienta en una sartén hasta que dore ligeramente

Rellenar

  • 3.Rellena las manzanas, cubre con el crumble y ofrece.
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Carbohidratos 58.6 g
Energía 426.2 kcal
Grasas 20.9 g
Fibra 6.8 g
Proteína 3.6 g
Grasas saturadas 11 g
Sodio 59.3 mg

Consejo nutricional

Procura consumir la manzana con cáscara, ya que ahí es donde se encuentra la mayor parte de fibra, vitaminas y minerales.

Consejo culinario

Si lo deseas puedes calentar las manzanas en un horno eléctrico por 10 minutos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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