marquesitas
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Marquesitas con mango y pera

Por Mariana Ortega

Tradicionales con Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil Sabor a Choco-avellana

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tarro

Ingredientes

Porciones: 10

  • 1/2 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® para los barquillos
  • 1/2 Taza Harina previamente pasada por un colador, para los barquillos
  • 1/2 Taza Azúcar glass para los barquillos
  • 1/2 Barra Mantequilla derretida (45 g), para los barquillos
  • 2 Piezas Clara de huevo para los barquillos
  • 1 Cucharadita Esencia de vainilla para los barquillos
  • 1 Taza Mango
  • 800 Gramos Pera pera en almíbar, escurrida y picada
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 100 Gramos Queso tipo manchego
  • 1 Botella Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil Sabor a Choco-avellana
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¡A cocinar!

Licuar

  • 1.Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la harina, el azúcar glass, la mantequilla, las claras de huevo y la esencia de vainilla, reposa por 10 minutos y reserva.

Formar

  • 2.Para formar las marquesitas, precalienta una sartén de teflón y vierte un poco de la mezcla; mueve la sartén para cubrir toda la superficie y cocina por ambos lados. Retira de la sartén y con las manos dale forma de cono; deja enfriar

Relleno

  • 3.Para el relleno, licúa el mango con la Media Crema NESTLÉ®, vierte en un tazón, mezcla con la pera picada y rellena las marquesitas. Espolvorea un poco de queso y decora con Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil Sabor a Choco-avellana; ofrece.
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Carbohidratos 47.4 g
Energía 340.9 kcal
Grasas 13.9 g
Fibra 3 g
Proteína 8.1 g
Grasas saturadas 8.8 g
Sodio 138.4 mg
Azúcares 36.6 g

Consejo nutricional

El mango además de ser buena fuente de vitamina A, aporta vitamina C, que ayuda a fortalecer el sistema inmune.

Consejo culinario

Forma los conos mientras las marquesitas estén tibias, ya que una vez frías se endurecen.

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