10 porciones
Porciones
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Fácil
343,6 kcal
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Ingredientes

  • 1 Cucharadita Esencia de vainilla para los barquillos
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 800 Gramos Pera pera en almíbar, escurrida y picada
  • 100 Gramos Queso tipo manchego
  • 1/2 Taza Azúcar glass para los barquillos
  • 1/2 Taza Harina previamente pasada por un colador, para los barquillos
  • 1/2 Barra Mantequilla derretida (45 g), para los barquillos
  • 1/2 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® para los barquillos
  • 1 Botella Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil Sabor a Choco-avellana
  • 1 Taza Mango
  • 2 Piezas Clara de huevo para los barquillos
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Preparación

  • 1 Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la harina, el azúcar glass, la mantequilla, las claras de huevo y la esencia de vainilla, reposa por 10 minutos y reserva.
  • 2 Para formar las marquesitas, precalienta una sartén de teflón y vierte un poco de la mezcla; mueve la sartén para cubrir toda la superficie y cocina por ambos lados. Retira de la sartén y con las manos dale forma de cono; deja enfriar
  • 3 Para el relleno, licúa el mango con la Media Crema NESTLÉ®, vierte en un tazón, mezcla con la pera picada y rellena las marquesitas. Espolvorea un poco de queso y decora con Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil Sabor a Choco-avellana; ofrece.
  • 4 Forma los conos mientras las marquesitas estén tibias, ya que una vez frías se endurecen.
  • 5 El mango además de ser buena fuente de vitamina A, aporta vitamina C, que ayuda a fortalecer el sistema inmune.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 47,79
  • Energía (Kcal)  : 343,6
  • Grasas totales (g)  : 14,56
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2,96
  • Proteínas (g)  : 8,21
  • Sodio (mg)  : 177,74
  • Grasas saturadas (g)  : 7,48
  • Azúcares totales (g)  : 17,83