Carbohidratos | 47.4 g |
Energía | 340.9 kcal |
Grasas | 13.9 g |
Fibra | 3 g |
Proteína | 8.1 g |
Grasas saturadas | 8.8 g |
Sodio | 138.4 mg |
Azúcares | 36.6 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Marquesitas con mango y pera
Por Mariana Ortega
Tradicionales con Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil Sabor a Choco-avellana
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 10
- 1/2 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® para los barquillos
- 1/2 Taza Harina previamente pasada por un colador, para los barquillos
- 1/2 Taza Azúcar glass para los barquillos
- 1/2 Barra Mantequilla derretida (45 g), para los barquillos
- 2 Piezas Clara de huevo para los barquillos
- 1 Cucharadita Esencia de vainilla para los barquillos
- 1 Taza Mango
- 800 Gramos Pera pera en almíbar, escurrida y picada
- 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
- 100 Gramos Queso tipo manchego
- 1 Botella Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil Sabor a Choco-avellana
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¡A cocinar!
Licuar
- 1.Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la harina, el azúcar glass, la mantequilla, las claras de huevo y la esencia de vainilla, reposa por 10 minutos y reserva.
Formar
- 2.Para formar las marquesitas, precalienta una sartén de teflón y vierte un poco de la mezcla; mueve la sartén para cubrir toda la superficie y cocina por ambos lados. Retira de la sartén y con las manos dale forma de cono; deja enfriar
Relleno
- 3.Para el relleno, licúa el mango con la Media Crema NESTLÉ®, vierte en un tazón, mezcla con la pera picada y rellena las marquesitas. Espolvorea un poco de queso y decora con Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil Sabor a Choco-avellana; ofrece.
Consejo nutricional
El mango además de ser buena fuente de vitamina A, aporta vitamina C, que ayuda a fortalecer el sistema inmune.
Consejo culinario
Forma los conos mientras las marquesitas estén tibias, ya que una vez frías se endurecen.
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