marquesitas

Marquesitas con mango y pera

Tradicionales con Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil Sabor a Choco-avellana

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
Porciones 10

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 1/2 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® para los barquillos
  • 1/2 Taza Harina previamente pasada por un colador, para los barquillos
  • 1/2 Taza Azúcar glass para los barquillos
  • 1/2 Barra Mantequilla derretida (45 g), para los barquillos
  • 2 Piezas Clara de huevo para los barquillos
  • 1 Cucharadita Esencia de vainilla para los barquillos
  • 1 Taza Mango
  • 800 Gramos Pera pera en almíbar, escurrida y picada
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 100 Gramos Queso tipo manchego
  • 1 Botella Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil Sabor a Choco-avellana

¡A cocinar!

Licuar

Formar

Relleno

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

340.9 kcal = 1,427kj /por porción


Carbohidratos 47.4 g
Energía 340.9 kcal
Grasas 13.9 g
Fibra 3 g
Proteína 8.1 g
Grasas saturadas 8.8 g
Sodio 138.4 mg
Azúcares 36.6 g

Consejo nutritional

El mango además de ser buena fuente de vitamina A, aporta vitamina C, que ayuda a fortalecer el sistema inmune.

Consejo culinario

Forma los conos mientras las marquesitas estén tibias, ya que una vez frías se endurecen.

¿Qué quieres hacer con esta receta?