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Marsellesas

GALLETAS RELLENAS DE MERMELADA preparadas con Leche Condensada LA LECHERA®.

  • Total: 72min
    Preparación: 40min
    Cocción: 15min
    Servir: 17min
  • Porciones: 36.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Horno

Información nutricional: 230kcal = 962kj /por porción

  • 0.54 (mg) Vitamina E
  • 0.40 IU Vitamina D
  • 0.83 (mg) Vitamina C
  • 114.83 IU Vitamina A
  • 8.13 (mg) Magnesio
  • 56.99 (mg) Potasio
  • 16.72 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.39 (mg) Hierro
  • 47.84 (mg) Calcio
  • 7.26 (g) Grasas saturadas
  • 17.54 (mg) Sodio
  • 2.32 (tbsp) Azúcar añadido
  • 0.49 (g) Fibra
  • 12.61 (g) Grasas
  • 4.07 (g) Proteina
  • 25.31 (g) Carbohidratos
  • 229.97 Energía

Ingredientes

  • 440 Gramos Mantequilla , a temperatura ambiente
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Cucharada Ralladura de naranja
  • 4 Piezas Yemas
  • 4 Tazas Harina de trigo
  • 1/2 Taza Azúcar glass
  • 1/2 Taza Mermelada de fresa
  • 1/2 Taza Mermelada de chabacano

Instrucciones

  1. Prepara

    Horno precalentado a 180 °C.
    Bate la mantequilla hasta que esponje ligeramente, agrega la Leche Condensada LA LECHERA® y la ralladura de naranja hasta integrar. Añade las yemas y continúa batiendo. Con la batidora apagada agrega la harina previamente pasada por un colador y bate hasta formar una pasta suave. En una mesa enharinada integra la masa para formar un cuadrado, envuelve en plástico autoadherente y refrigera por 20 minutos.

  2. Hornea

    Extiende una porción de la masa en una superficie enharinada, con un cortador para galletas circular corta 36 piezas para la base, colócalas en una charola para horno dejando una separación entre cada una y hornea a 180 °C por 15 minutos o hasta que la orilla comience a verse dorada; retira del horno y deja enfriar. Extiende la masa restante y corta otros 36 círculos para formar las tapas y con un cortador más pequeño corta en el centro de cada una, retira el círculo pequeño y hornea por 15 minutos, retira del horno y deja enfriar.

  3. Decora

    Coloca las tapas de las galletas en una charola y espolvorea con azúcar glass. En 18 galletas coloca un poco de mermelada de fresa y cubre con la tapa espolvoreada. En las bases restantes, coloca mermelada de chabacano y cubre con las tapas. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Si lo deseas puedes usar esta masa para preparar una base para tarta.

  5. Consejo nutricional

    Los postres pueden formar parte de una dieta correcta, solamente hay que consumirlos ocasionalmente y en pequeñas cantidades.

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