Marsellesas
marca

Marsellesas

46
  • porciones
  • 36 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 30 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 181 kcal

Ingredientes

  • 2 Tazas de mantequilla
  • 1 Cucharada de naranja la ralladura
  • 2 Piezas de yemas de huevo
  • 4 Tazas de harina de trigo
  • 1 Taza de mermelada de fresa
  • 0.75 Taza de azúcar glass
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Bate a mantequilla, la Leche Condensada LA LECHERA, la ralladura de naranja y las yemas. Incorpora poco a poco la harina hasta formar una pasta suave y tersa.
  • 2. Extiende la pasta en una superficie lisa y enharinada, corta 36 ruedas con un cortador de glalletas o un vaso y hornea 15 minutos, retira del horno y deja enfriar.
  • 3. Corta otras 36 ruedas y quítales el centro con otro cortador pequeño.Hornéalas por 15 minutos, retira del horno deja enfriar y espolvoréalas con azúcar glass.
  • 4. A los círculos úntales mermelada y coloca encima las que no tiene centro. Acomódalas en una charola extendida. Sírvelas.
  • Ofrécelas utilizando mermelada de chabacano, mango o durazno.
  • Grasas totales (g) 5.70
  • Sodio (mg) 55.00
  • Proteínas (g) 2.70
  • Fibras dietarias totales (g) 0.50
  • Grasas saturadas (g) 3.00
  • Total de carbohidratos (g) 30.00
  • Energía (kj) 754.00
  • Energía (kcal) 181.00
  • Azúcares totales (g) 11.00
  • Calcio (mg) 5.50
  • Colesterol (mg) 26.00
  • Hierro (mg) 0.80
  • Vitamina C (mg) 0.70
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 1.30
  • Grasas, polinsaturadas (g) 0.30
  • Vitamina A (µg_RAE) 41.00
  • Vitamina D (µg) 0.10