Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Melón con helado de vainilla

Melón relleno de helado de vainilla decorado con nuez y La Lechera

  • Total: 10min
    Preparación: 10min
  • Porciones: 2.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 638kcal = 2,670kj /por porción

  • 9.17 (tbsp) Azúcar añadido
  • 81.48 (mg) Magnesio
  • 638.18 Energía
  • 275.05 (mg) Calcio
  • 10.44 (g) Proteina
  • 1.53 (mg) Hierro
  • 1,225.62 (mg) Potasio
  • 98.69 (mcg) Folato Alimentario
  • 72.16 (mg) Vitamina C
  • 246.60 IU Vitamina A
  • 0.49 IU Vitamina D
  • 0.78 (mg) Vitamina E
  • 87.05 (g) Carbohidratos
  • 79.49 (g) Azúcares
  • 4.36 (g) Fibra
  • 175.38 (mg) Sodio
  • 29.98 (g) Grasas
  • 14.50 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Pieza Melón cortado a la mitad y sin semillas
  • 4 Bolas Helado de vainilla
  • 1/4 Taza Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil
  • 1/4 Taza Nuez picada
  • 4 Piezas Cereza en conserva

Instrucciones

  1. Ahueca

    Ahueca cada mitad de melón con ayuda de una cuchara, reserva la pulpa.

  2. Coloca

    Coloca dos bolas de helado en cada melón, un poco de la pulpa de melón que retiraste, nuez picada y Leche Condensada LA LECHERA®.

  3. Ofrece

    Ofrece.

  4. Consejo Culinario

    Consejo culinario: Para saber que un melón ya está maduro, debe tener un olor dulce y los extremos no deben estar duros.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate