Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Melón con helado de vainilla

Melón relleno de helado de vainilla decorado con nuez y La Lechera

  • Total: 10min
    Preparación: 10min
  • Porciones: 2
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Pieza Melón cortado a la mitad y sin semillas
  • 4 Bolas Helado de vainilla
  • 1/4 Taza Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil
  • 1/4 Taza Nuez picada
  • 4 Piezas Cereza en conserva

Instrucciones

  1. Ahueca

    Ahueca cada mitad de melón con ayuda de una cuchara, reserva la pulpa.

  2. Coloca

    Coloca dos bolas de helado en cada melón, un poco de la pulpa de melón que retiraste, nuez picada y Leche Condensada LA LECHERA®.

  3. Ofrece

    Ofrece.

  4. Consejo Culinario

    Consejo culinario: Para saber que un melón ya está maduro, debe tener un olor dulce y los extremos no deben estar duros.

Información nutricional: 638kcal = 2,670kj /por porción

  • 9.17 (tbsp) Azúcar añadido
  • 81.48 (mg) Magnesio
  • 638.18 Kcal Energía
  • 275.05 (mg) Calcio
  • 10.44 (g) Proteina
  • 1.53 (mg) Hierro
  • 1,225.62 (mg) Potasio
  • 98.69 (mcg) Folato Alimentario
  • 72.16 (mg) Vitamina C
  • 246.60 IU Vitamina A
  • 0.49 IU Vitamina D
  • 0.78 (mg) Vitamina E
  • 87.05 (g) Carbohidratos
  • 79.49 (g) Azúcares
  • 4.36 (g) Fibra
  • 175.38 (mg) Sodio
  • 29.98 (g) Grasas
  • 14.50 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate