Melón con helado de vainilla
Melón relleno de helado de vainilla decorado con nuez y La Lechera
-
Total: 10minPreparación: 10min
- Porciones: 2
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Ahueca
Ahueca cada mitad de melón con ayuda de una cuchara, reserva la pulpa.
-
Coloca
Coloca dos bolas de helado en cada melón, un poco de la pulpa de melón que retiraste, nuez picada y Leche Condensada LA LECHERA®.
-
Ofrece
Ofrece.
Tips
Consejo culinario: Para saber que un melón ya está maduro, debe tener un olor dulce y los extremos no deben estar duros.
Información nutricional: 638kcal = 2,670kj /por porción
- 9.17 Azúcar añadido
- 110.40 (mg) Colesterol
- 81.48 (mg) Magnesio
- 638.18 Kcal Energía
- 275.05 (mg) Calcio
- 10.44 (g) Proteina
- 1.53 (mg) Hierro
- 1,225.62 (mg) Potasio
- 98.69 (mcg) Folato Alimentario
- 72.16 (mg) Vitamina C
- 246.60 IU Vitamina A
- 0.49 IU Vitamina D
- 0.78 (mg) Vitamina E
- 87.05 (g) Carbohidratos
- 79.49 (g) Azúcares
- 4.36 (g) Fibra
- 175.38 (mg) Sodio
- 29.98 (g) Grasas
- 14.50 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.