Mousse de mango y chocolate blanco

Mousse de mango y chocolate blanco

Mousse de mango y chocolate blanco hecho con LA LECHERA®

Creado por: Emmanuel

Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 38 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658415501

Papel de aluminio

srh_media_1658417871

Taza medidora

srh_media_1658415396

Batidora


Ingredientes

  • 1 Botella Media Crema NESTLÉ® (190 g) para crema de chocolate
  • 1 1/2 Barra Chocolate blanco en trozos (150 g c/u), para crema de chocolate
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® para mousse de mango
  • 2 Tazas Mango cortado en cubos, para mousse de mango
  • 1 Sobre Grenetina (7 g), hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María, para mousse de mango
  • 1 Taza Fresa desinfectadas y cortadas en cuartos
  • 1 Bolsa Merengues 20 g

¡A cocinar!

Calentar

Licuar

Colocar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

549.8 kcal = 2,301kj /por porción


Carbohidratos 78 g
Energía 549.8 kcal
Grasas 23.1 g
Fibra 1.6 g
Proteína 9.4 g
Grasas saturadas 14.4 g
Sodio 117.5 mg
Azúcares 76.4 g

Consejo nutritional

El mango es rico en antioxidantes, vitaminas C y E y minerales como, calcio, hierro, magnesio y potasio.

Consejo culinario

Para conservar los merengues crujientes, guárdalos en un recipiente hermético.

¿Qué quieres hacer con esta receta?