6 porciones
Porciones
Porciones
38 Min
Intermedio
556.01 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 2 Tazas Mango cortado en cubos, para mousse de mango
  • 1 Botella Media Crema NESTLÉ® (190 g) para crema de chocolate
  • 1 Taza Fresa desinfectadas y cortadas en cuartos
  • 1 Sobre Grenetina (7 g), hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María, para mousse de mango
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® para mousse de mango
  • 1 Bolsa Merengues 20 g
  • 1 1/2 Barra Chocolate blanco en trozos (150 g c/u), para crema de chocolate
Agregar a mi lista

Preparación

  • Para la crema de chocolate, calienta la Media Crema NESTLÉ® con el chocolate, mezcla a fuego bajo hasta incorporar y refrigera por 1 hora. Retira del refrigerador y bate hasta que aumente su volumen; reserva.
  • Para el mousse de mango, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con el mango; con la licuadora encendida, agrega la grenetina previamente disuelta; reserva.
  • Coloca en una copa un poco de la crema de chocolate, fresas y mousse de mango, repite las capas hasta el borde de la copa, cubre con plástico autoadherente y refrigera por 10 minutos. Decora con los trozos de merengue y ofrece.
  • Para conservar los merengues crujientes, guárdalos en un recipiente hermético.
  • El mango es rico en antioxidantes, vitaminas C y E y minerales como, calcio, hierro, magnesio y potasio.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 80.83
  • Energía (Kcal)  : 556.01
  • Grasas totales (g)  : 22.67
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.46
  • Proteínas (g)  : 9.28
  • Sodio (mg)  : 129.57
  • Grasas saturadas (g)  : 14.29
  • Azúcares totales (g)  : 71.45