Mousse de mango y chocolate blanco
  • Total

    38
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Mousse de mango y chocolate blanco

Por Emmanuel

Mousse de mango y chocolate blanco hecho con LA LECHERA®

No incluido en la receta

Utensilios

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    Papel de aluminio

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    Cazo

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    Taza medidora

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    Cuchara

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    Batidora

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 Botella Media Crema NESTLÉ® (190 g) para crema de chocolate
  • 1 1/2 Barra Chocolate blanco en trozos (150 g c/u), para crema de chocolate
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® para mousse de mango
  • 2 Tazas Mango cortado en cubos, para mousse de mango
  • 1 Sobre Grenetina (7 g), hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María, para mousse de mango
  • 1 Taza Fresa desinfectadas y cortadas en cuartos
  • 1 Bolsa Merengues 20 g
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¡A cocinar!

Calentar

  • 1.Para la crema de chocolate, calienta la Media Crema NESTLÉ® con el chocolate, mezcla a fuego bajo hasta incorporar y refrigera por 1 hora. Retira del refrigerador y bate hasta que aumente su volumen; reserva.

Licuar

  • 2.Para el mousse de mango, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con el mango; con la licuadora encendida, agrega la grenetina previamente disuelta; reserva.

Colocar

  • 3.Coloca en una copa un poco de la crema de chocolate, fresas y mousse de mango, repite las capas hasta el borde de la copa, cubre con plástico autoadherente y refrigera por 10 minutos. Decora con los trozos de merengue y ofrece.
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Carbohidratos 78 g
Energía 549.8 kcal
Grasas 23.1 g
Fibra 1.6 g
Proteína 9.4 g
Grasas saturadas 14.4 g
Sodio 117.5 mg
Azúcares 76.4 g

Consejo nutricional

El mango es rico en antioxidantes, vitaminas C y E y minerales como, calcio, hierro, magnesio y potasio.

Consejo culinario

Para conservar los merengues crujientes, guárdalos en un recipiente hermético.

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