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Mousse de mango y chocolate blanco

Mousse de mango y chocolate blanco hecho con LA LECHERA®

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  • Total: 38min
    Preparación: 25min
    Espera: 13min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 Botella Media Crema NESTLÉ® (190 g) para crema de chocolate
  • 1 1/2 Barra Chocolate blanco en trozos (150 g c/u), para crema de chocolate
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® para mousse de mango
  • 2 Tazas Mango cortado en cubos, para mousse de mango
  • 1 Sobre Grenetina (7 g), hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María, para mousse de mango
  • 1 Taza Fresa desinfectadas y cortadas en cuartos
  • 1 Bolsa Merengues 20 g

Instrucciones

  1. Calentar

    Para la crema de chocolate, calienta la Media Crema NESTLÉ® con el chocolate, mezcla a fuego bajo hasta incorporar y refrigera por 1 hora. Retira del refrigerador y bate hasta que aumente su volumen; reserva.

  2. Licuar

    Para el mousse de mango, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con el mango; con la licuadora encendida, agrega la grenetina previamente disuelta; reserva.

  3. Colocar

    Coloca en una copa un poco de la crema de chocolate, fresas y mousse de mango, repite las capas hasta el borde de la copa, cubre con plástico autoadherente y refrigera por 10 minutos. Decora con los trozos de merengue y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Para conservar los merengues crujientes, guárdalos en un recipiente hermético.

  5. Consejo nutricional

    El mango es rico en antioxidantes, vitaminas C y E y minerales como, calcio, hierro, magnesio y potasio.

Utensilios

  • Utensilio Cazo
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio Papel de aluminio
  • Utensilio Taza medidora
  • Utensilio Batidora

Información nutricional: 550kcal = 2,300kj /por porción

  • 13.63 (tbsp) Azúcar añadido
  • 33.31 (mg) Magnesio
  • 549.82 Kcal Energía
  • 307.20 (mg) Calcio
  • 9.45 (g) Proteina
  • 0.39 (mg) Hierro
  • 406.75 (mg) Potasio
  • 34.83 (mcg) Folato Alimentario
  • 34.92 (mg) Vitamina C
  • 136.33 IU Vitamina A
  • 0.25 IU Vitamina D
  • 0.93 (mg) Vitamina E
  • 77.98 (g) Carbohidratos
  • 76.43 (g) Azúcares
  • 1.55 (g) Fibra
  • 117.55 (mg) Sodio
  • 23.10 (g) Grasas
  • 14.43 (g) Grasas saturadas
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