Carbohidratos | 78 g |
Energía | 549.8 kcal |
Grasas | 23.1 g |
Fibra | 1.6 g |
Proteína | 9.4 g |
Grasas saturadas | 14.4 g |
Sodio | 117.5 mg |
Azúcares | 76.4 g |

-
Total
38 -
dificultad
Intermedio -
costo
Mousse de mango y chocolate blanco
Por Emmanuel
Mousse de mango y chocolate blanco hecho con LA LECHERA®
Utensilios
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Papel de aluminio
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Cazo
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Taza medidora
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Cuchara
-
Batidora
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 Botella Media Crema NESTLÉ® (190 g) para crema de chocolate
- 1 1/2 Barra Chocolate blanco en trozos (150 g c/u), para crema de chocolate
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® para mousse de mango
- 2 Tazas Mango cortado en cubos, para mousse de mango
- 1 Sobre Grenetina (7 g), hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María, para mousse de mango
- 1 Taza Fresa desinfectadas y cortadas en cuartos
- 1 Bolsa Merengues 20 g
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¡A cocinar!
Calentar
- 1.Para la crema de chocolate, calienta la Media Crema NESTLÉ® con el chocolate, mezcla a fuego bajo hasta incorporar y refrigera por 1 hora. Retira del refrigerador y bate hasta que aumente su volumen; reserva.
Licuar
- 2.Para el mousse de mango, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con el mango; con la licuadora encendida, agrega la grenetina previamente disuelta; reserva.
Colocar
- 3.Coloca en una copa un poco de la crema de chocolate, fresas y mousse de mango, repite las capas hasta el borde de la copa, cubre con plástico autoadherente y refrigera por 10 minutos. Decora con los trozos de merengue y ofrece.
Consejo nutricional
El mango es rico en antioxidantes, vitaminas C y E y minerales como, calcio, hierro, magnesio y potasio.
Consejo culinario
Para conservar los merengues crujientes, guárdalos en un recipiente hermético.
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