Mousse de mango deslactosado

Espuma de mango cremoso con base crujiente de cereales.

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 90min
    Preparación: 20min
    Cocción: 10min
    Espera: 60min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Barra Margarina fundida (90 g)
  • 1 Taza Avena
  • 1/2 Taza Amaranto
  • 1/4 Taza Azúcar morena
  • 3/4 Lata Leche Condensada LA LECHERA® en Balance Deslactosada
  • 3 1/2 Tazas Media Crema NESTLÉ® Deslactosada
  • 3 Sobres Grenetina hidratada en ½ taza de agua
  • 1/4 Lata Leche Condensada LA LECHERA® en Balance Deslactosada
  • 1 Taza Agua
  • 2 Tazas Mango congelado
  • 3 Cucharadas Miel
  • 1 Sobre Grenetina (7 g), hidratada en ¼ taza de agua
  • 2 Piezas Fresa

Instrucciones

  1. Mezclar

    Mezcla la margarina con la avena, el amaranto y azúcar mascabado, cocina durante 3 minutos o hasta que dore ligeramente. Coloca en un aro para pastel cubierto con papel aluminio, forma una base y refrigera 15 minutos.

  2. Licuar

    Licúa ¾ de lata de Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada con la Media Crema NESTLÉ® Deslactosada y 3 tazas de mango; con la licuadora encendida vierte poco a poco la grenetina disuelta. Vacía la preparación en el aro con la base, agrega la media taza de mango restante y refrigera hasta que cuaje.

  3. Licuar

    Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada restante con el agua, el mango, la miel de abeja y la grenetina disuelta. Vierte sobre la mousse de mango ya cuajada y refrigera. Desmolda, decora con fresas y ofrece.

Tips

Tip para Mousse de mango delicioso: Puedes preparar este postre con la fruta de tu preferencia.
Consejo culinario: Forra el molde con plástico autoadherente para que sea más sencillo desmoldar el postre.

Utensilios

  • Utensilio Tarro

Información nutricional: 494kcal = 2,068kj /por porción

  • 5.99 Azúcar añadido
  • 50.27 (mg) Magnesio
  • 494.26 Kcal Energía
  • 231.27 (mg) Calcio
  • 9.78 (g) Proteina
  • 0.94 (mg) Hierro
  • 282.37 (mg) Potasio
  • 26.39 (mcg) Folato Alimentario
  • 14.19 (mg) Vitamina C
  • 234.41 IU Vitamina A
  • 1.03 IU Vitamina D
  • 1.68 (mg) Vitamina E
  • 46.91 (g) Carbohidratos
  • 2.28 (g) Fibra
  • 138.38 (mg) Sodio
  • 30.36 (g) Grasas
  • 16.05 (g) Grasas saturadas
  • 2.13 (g) Grasas trans
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