ss

Mousse de mango deslactosado

Espuma de mango cremoso con base crujiente de cereales.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 10

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 1 Barra Margarina fundida (90 g)
  • 1 Taza Avena
  • 1/2 Taza Amaranto
  • 1/4 Taza Azúcar morena
  • 3/4 Lata Leche Condensada LA LECHERA® en Balance Deslactosada
  • 3 1/2 Tazas Media Crema NESTLÉ® Deslactosada
  • 3 Sobres Grenetina hidratada en ½ taza de agua
  • 1/4 Lata Leche Condensada LA LECHERA® en Balance Deslactosada
  • 1 Taza Agua
  • 2 Tazas Mango congelado
  • 3 Cucharadas Miel
  • 1 Sobre Grenetina (7 g), hidratada en ¼ taza de agua
  • 2 Piezas Fresa

¡A cocinar!

Mezclar

Licuar

Licuar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

494.3 kcal = 2,067kj /por porción


Carbohidratos 46.9 g
Energía 494.3 kcal
Grasas 30.4 g
Fibra 2.3 g
Proteína 9.8 g
Grasas saturadas 16.1 g
Sodio 138.4 mg

Consejo nutritional

El mango es una fruta rica en vitamina A, la cual ayuda a la formación y mantenimiento de piel y cabello.

Tip para Mousse de mango delicioso

Puedes preparar este postre con la fruta de tu preferencia.

Consejo culinario

Forra el molde con plástico autoadherente para que sea más sencillo desmoldar el postre.

¿Qué quieres hacer con esta receta?