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  • dificultad

    Fácil
  • costo

Mousse de mango deslactosado

Por Mariana Ortega

Espuma de mango cremoso con base crujiente de cereales.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tarro

Ingredientes

Porciones: 10

  • 1 Barra Margarina fundida (90 g)
  • 1 Taza Avena
  • 1/2 Taza Amaranto
  • 1/4 Taza Azúcar morena
  • 3/4 Lata Leche Condensada LA LECHERA® en Balance Deslactosada
  • 3 1/2 Tazas Media Crema NESTLÉ® Deslactosada
  • 3 Sobres Grenetina hidratada en ½ taza de agua
  • 1/4 Lata Leche Condensada LA LECHERA® en Balance Deslactosada
  • 1 Taza Agua
  • 2 Tazas Mango congelado
  • 3 Cucharadas Miel
  • 1 Sobre Grenetina (7 g), hidratada en ¼ taza de agua
  • 2 Piezas Fresa
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¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.Mezcla la margarina con la avena, el amaranto y azúcar mascabado, cocina durante 3 minutos o hasta que dore ligeramente. Coloca en un aro para pastel cubierto con papel aluminio, forma una base y refrigera 15 minutos.

Licuar

  • 2.Licúa ¾ de lata de Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada con la Media Crema NESTLÉ® Deslactosada y 3 tazas de mango; con la licuadora encendida vierte poco a poco la grenetina disuelta. Vacía la preparación en el aro con la base, agrega la media taza de mango restante y refrigera hasta que cuaje.

Licuar

  • 3.Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada restante con el agua, el mango, la miel de abeja y la grenetina disuelta. Vierte sobre la mousse de mango ya cuajada y refrigera. Desmolda, decora con fresas y ofrece.
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Carbohidratos 39.1 g
Energía 447.7 kcal
Grasas 29.7 g
Fibra 1.1 g
Proteína 7.9 g
Grasas saturadas 16 g
Sodio 138.3 mg

Consejo nutricional

El mango es una fruta rica en vitamina A, la cual ayuda a la formación y mantenimiento de piel y cabello.

Tip para Mousse de mango delicioso

Puedes preparar este postre con la fruta de tu preferencia.

Consejo culinario

Forra el molde con plástico autoadherente para que sea más sencillo desmoldar el postre.

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