Mousse de mango deslactosado
Espuma de mango cremoso con base crujiente de cereales.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 90minPreparación: 20minCocción: 10minEspera: 60min
- Porciones: 10
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Mezclar
Mezcla la margarina con la avena, el amaranto y azúcar mascabado, cocina durante 3 minutos o hasta que dore ligeramente. Coloca en un aro para pastel cubierto con papel aluminio, forma una base y refrigera 15 minutos.
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Licuar
Licúa ¾ de lata de Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada con la Media Crema NESTLÉ® Deslactosada y 3 tazas de mango; con la licuadora encendida vierte poco a poco la grenetina disuelta. Vacía la preparación en el aro con la base, agrega la media taza de mango restante y refrigera hasta que cuaje.
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Licuar
Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada restante con el agua, el mango, la miel de abeja y la grenetina disuelta. Vierte sobre la mousse de mango ya cuajada y refrigera. Desmolda, decora con fresas y ofrece.
Tips
Utensilios
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Tarro
Información nutricional: 494kcal = 2,068kj /por porción
- 5.99 Azúcar añadido
- 50.27 (mg) Magnesio
- 494.26 Kcal Energía
- 231.27 (mg) Calcio
- 9.78 (g) Proteina
- 0.94 (mg) Hierro
- 282.37 (mg) Potasio
- 26.39 (mcg) Folato Alimentario
- 14.19 (mg) Vitamina C
- 234.41 IU Vitamina A
- 1.03 IU Vitamina D
- 1.68 (mg) Vitamina E
- 46.91 (g) Carbohidratos
- 2.28 (g) Fibra
- 138.38 (mg) Sodio
- 30.36 (g) Grasas
- 16.05 (g) Grasas saturadas
- 2.13 (g) Grasas trans
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.