Muffins de plátano

Muffins de plátano

Muffins de plátano hecho con LA LECHERA®

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 6

Utensilios

srh_media_1658426725

Espumadera

srh_media_1658415396

Batidora

srh_media_1658414559

Cuchillo


Ingredientes

  • 1 Taza Azúcar mascabado , para la cubierta
  • 1/2 Cucharadita Sal para la cubierta
  • 1/2 Barra Mantequilla fundida (45 g), para la cubierta
  • 1 1/2 Barra Mantequilla a temperatura ambiente (135 g)
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 30 Piezas Galletas Marías molidas, para la cubierta
  • 1 Cucharadita Polvo para hornear
  • 2 Piezas Huevo
  • 2 Cucharaditas Esencia de vainilla
  • 1/2 Cucharadita Bicarbonato de sodio
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 2 Tazas Harina pasadas por un colador
  • 3 Piezas Plátano Tabasco, hechos puré

¡A cocinar!

Preparar

Colocar

Incorporar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

871.9 kcal = 3,648kj /por porción


Carbohidratos 135 g
Energía 871.9 kcal
Grasas 31.9 g
Fibra 3.5 g
Proteína 13.9 g
Grasas saturadas 19 g
Sodio 650.4 mg
Azúcares 80.3 g

Consejo nutritional

El plátano, por su gran cantidad de potasio, es un excelente alimento para después de realizar actividad física.

Consejo culinario

Puedes hornear los muffins a 180 °C durante 25 minutos o hasta que estén cocidos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?