Panque De Plátano Con Pistaches
  • Total

    63
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Panqué de Plátano con Pistaches

Por Gabriel Rodríguez

Hornea un delicioso PANQUÉ de PLÁTANO con PISTACHES hechos con LA LECHERA®. El postre idea para la hora del café con la familia. ¡Te encantará!

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658480437

    Molde rectangular

Ingredientes

Porciones: 14

  • 1 1/2 Barras de mantequilla, fundida (90 g c/u)
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Cucharada de esencia de vainilla
  • 1 Cucharada de Kirkland Signature® Canela Molida
  • 3 Huevos
  • 2 Plátanos, maduros y machacados
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 1/2 Tazas de harina
  • 1 1/2 Cucharada de polvo para hornear
  • 1/2 Taza de pistaches, limpios
  • 1/2 Taza de crema batida
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Agrega

  • 1.Horno precalentado 180 °C
  • 2.Bate la mantequilla con la Leche Condensada LA LECHERA®, la esencia de vainilla, la Kirkland Signature Canela Molida, los huevos, los plátanos y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Agrega poco a poco la harina y el polvo para hornear e integra.

Agrega

  • 3.Vierte la mezcla en un molde de panqué mediano previamente engrasado y enharinado. Agrega los pistaches y hornea a 180 °C por 40 minutos o hasta que esté cocido. Retira el panqué del horno y deja enfriar.

Últimos pasos

  • 4.Desmolda el panqué, decora con la crema batida, pistaches y disfruta.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 38.3 g
Energía 316.5 kcal
Grasas 15.2 g
Fibra 1.9 g
Proteína 7.9 g
Grasas saturadas 8 g
Sodio 195.1 mg
Azúcares 21.2 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand