Carbohidratos | 38.3 g |
Energía | 316.5 kcal |
Grasas | 15.2 g |
Fibra | 1.9 g |
Proteína | 7.9 g |
Grasas saturadas | 8 g |
Sodio | 195.1 mg |
Azúcares | 21.2 g |

-
Total
63 -
dificultad
Intermedio -
costo
Panqué de Plátano con Pistaches
Por Gabriel Rodríguez
Hornea un delicioso PANQUÉ de PLÁTANO con PISTACHES hechos con LA LECHERA®. El postre idea para la hora del café con la familia. ¡Te encantará!
Utensilios
-
Molde rectangular
Ingredientes
Porciones: 14
- 1 1/2 Barras de mantequilla, fundida (90 g c/u)
- 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Cucharada de esencia de vainilla
- 1 Cucharada de Kirkland Signature® Canela Molida
- 3 Huevos
- 2 Plátanos, maduros y machacados
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 1/2 Tazas de harina
- 1 1/2 Cucharada de polvo para hornear
- 1/2 Taza de pistaches, limpios
- 1/2 Taza de crema batida
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Agrega
- 1.Horno precalentado 180 °C
- 2.Bate la mantequilla con la Leche Condensada LA LECHERA®, la esencia de vainilla, la Kirkland Signature Canela Molida, los huevos, los plátanos y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Agrega poco a poco la harina y el polvo para hornear e integra.
Agrega
- 3.Vierte la mezcla en un molde de panqué mediano previamente engrasado y enharinado. Agrega los pistaches y hornea a 180 °C por 40 minutos o hasta que esté cocido. Retira el panqué del horno y deja enfriar.
Últimos pasos
- 4.Desmolda el panqué, decora con la crema batida, pistaches y disfruta.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!