Nicoatole
marca

Nicoatole

46
  • porciones
  • 12 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 35 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 409 kcal

Ingredientes

  • 1 Kilo de Maíz pozolero precocido
  • 5 Tazas de agua
  • 3 Latas de Leche Evaporada CARNATION CLAVEL
  • 2 Cucharadas de esencia de vainilla
  • 2 Latas de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 3 Rajita de Raja de canela
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Cuece el maíz con el agua y la canela; cuando haya reventado incorpora la Leche Condensada LA LECHERA Y La Leche Evaporada CARNATION CLAVEL. Cocina por 10 minutos y retira del fuego.
  • 2. Cuela con un colador de malla fina y regresa al fuego; continúa la cocción, sin dejar de mover, hasta que espese. Añade la vainilla, mezcla y retira del fuego.
  • 3. Vierte en un refractario y refrigera por 2 horas; una vez que cuaje, corta en cuadros y espolvorea con canela y nuez. Ofrece sobre hojas de plátano, como en el mercado.
  • Puedes preparar el postre en flaneras individuales.
  • Grasas totales (g) 11.00
  • Sodio (mg) 178.00
  • Proteínas (g) 12.00
  • Fibras dietarias totales (g) 2.30
  • Grasas saturadas (g) 0.00
  • Total de carbohidratos (g) 69.00
  • Energía (kj) 1710.00
  • Energía (kcal) 409.00
  • Azúcares totales (g) 0.30
  • Calcio (mg) 4.00
  • Colesterol (mg) 0.00
  • Hierro (mg) 0.40
  • Vitamina C (mg) 0.00
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 0.00
  • Grasas, polinsaturadas (g) 0.00
  • Vitamina A (µg_RAE) 53.00
  • Vitamina D (µg) 0.80