Carbohidratos | 58.2 g |
Energía | 443.3 kcal |
Grasas | 17.1 g |
Fibra | 0.6 g |
Proteína | 13.6 g |
Grasas saturadas | 7.4 g |
Sodio | 108.9 mg |
Azúcares | 45.2 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Natilla Santorini
Por Mariana Ortega
Postre cremosito a base de yogurt natural con un toque de ralladura de limón.
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 5
- 2 Tazas Agua
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
- 4 Piezas Yema
- 3 Cucharadas *Fécula de maíz
- 2 Cucharadas Ralladura de limón
- 1/2 Taza Agua
- 1/2 Taza Yogurt Natural
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¡A cocinar!
Calentar
- 1.Calienta el agua con la Leche Condensada LA LECHERA®, cuando comience a hervir agrega las yemas con la fécula de maíz previamente disueltas en el agua y mueve constantemente hasta que espese.
Incorporar
- 2.Retira del fuego y deja enfriar un poco. Incorpora la ralladura de limón y por último el Yogurt.
Batir
- 3.Mezcla de preferencia con un batidor de globo. Sirve la natilla fría, decorando con rebanadas de limón.
Consejo nutricional
Los limones son ricos en vitamina C que nos ayuda a combatir múltiples enfermedades del aparato respiratorio, para potencializar sus efectos podemos conbinarlo con miel.
Tip para Natilla Santorini
Esta natilla la puedes usar también para rellenar pasteles o pays.
Consejo culinario
Antes de servir la natilla se recomienda escarchar el vaso con miel y amaranto, acompañar con galletas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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