Recipe Image 3
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Natilla Santorini

Por Mariana Ortega

Postre cremosito a base de yogurt natural con un toque de ralladura de limón.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 5

  • 2 Tazas Agua
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 4 Piezas Yema
  • 3 Cucharadas *Fécula de maíz
  • 2 Cucharadas Ralladura de limón
  • 1/2 Taza Agua
  • 1/2 Taza Yogurt Natural
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Calentar

  • 1.Calienta el agua con la Leche Condensada LA LECHERA®, cuando comience a hervir agrega las yemas con la fécula de maíz previamente disueltas en el agua y mueve constantemente hasta que espese.

Incorporar

  • 2.Retira del fuego y deja enfriar un poco. Incorpora la ralladura de limón y por último el Yogurt.

Batir

  • 3.Mezcla de preferencia con un batidor de globo. Sirve la natilla fría, decorando con rebanadas de limón.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 58.2 g
Energía 443.3 kcal
Grasas 17.1 g
Fibra 0.6 g
Proteína 13.6 g
Grasas saturadas 7.4 g
Sodio 108.9 mg
Azúcares 45.2 g

Consejo nutricional

Los limones son ricos en vitamina C que nos ayuda a combatir múltiples enfermedades del aparato respiratorio, para potencializar sus efectos podemos conbinarlo con miel.

Tip para Natilla Santorini

Esta natilla la puedes usar también para rellenar pasteles o pays.

Consejo culinario

Antes de servir la natilla se recomienda escarchar el vaso con miel y amaranto, acompañar con galletas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand