Recipe Image 2

Postre orejas con chocolate

Pan dulce elaborado a base de pasta hojaldre cubiertas de chocolate.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 40

Ingredientes

  • 1 Pieza Huevo
  • 500 Gramos Pasta hojaldre
  • 1 Taza Azúcar
  • 160 Gramos *Chocolate semiamargo
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®

¡A cocinar!

Extender/barnizar

Hornear

Microondas/presentación

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

109.5 kcal = 460kj /por porción


Carbohidratos 19.4 g
Energía 109.5 kcal
Grasas 2.7 g
Fibra 0.5 g
Proteína 1.9 g
Grasas saturadas 1.3 g
Sodio 72 mg
Azúcares 12.3 g

Tip para Orejas de chocolate

Si deseas puedes bañar completamente las orejas con el chocolate.

Consejo culinario

Se recomienda espolvorear trocitos de nuez sobre el chocolate de las orejitas.

Consejo culinario

El chocolate es un alimento que se compone de la semilla y la manteca de cacao, uno de sus beneficios que nos ayuda a controlar la depresión mejorando el estado de ánimo, es un antioxidante que nos protege contra bacterias y radicales libre, así mismo contiene altos niveles de magnesio que refuerzan el funcionamiento de nuestro corazón, pues el chocolate contiene flavonoides, que son componentes básico para evitar el congestionamiento de las arterias, previniendo ataques contra el corazón y derrames cerebrales.

¿Qué quieres hacer con esta receta?