Paletas heladas de mango-chamoy
Paletas congeladas elaboradas a base de mango con chamoy.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 200minPreparación: 5minCocción: 10minEspera: 180minServir: 5min
- Porciones: 15
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Licua la Leche Condensada LA LECHERA® Light con el mango, el chamoy, el chile piquín y el agua.
-
Congelar/presentación
Vierte lo que licuaste en los vasitos de plástico, tapa con papel aluminio, coloca un palito de madera en el centro de cada vaso y congela durante 3 horas. Desmolda y ofrece
Tips
Consejo culinario: Se recomienda espolvorear un poco de chamoy en polvo antes de ofrecer.
Información nutricional: 104kcal = 434kj /por porción
- 2.91 Azúcar añadido
- 12.15 (mg) Magnesio
- 103.66 Kcal Energía
- 85.00 (mg) Calcio
- 2.23 (g) Proteina
- 0.30 (mg) Hierro
- 144.17 (mg) Potasio
- 15.81 (mcg) Folato Alimentario
- 18.12 (mg) Vitamina C
- 47.50 IU Vitamina A
- 0.10 IU Vitamina D
- 0.72 (mg) Vitamina E
- 20.47 (g) Carbohidratos
- 19.54 (g) Azúcares
- 0.93 (g) Fibra
- 266.77 (mg) Sodio
- 1.80 (g) Grasas
- 1.04 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.