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Palmeras

Postre elaborado a base de frutas, ideal para los pequeños de la casa.

  • Total: 30min
    Preparación: 5min
    Cocción: 20min
    Servir: 5min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 8 Piezas Plátano dominico dominico, sin cáscara y en rodajas
  • 3 Piezas Kiwi lavados, pelados y cortados en gajos
  • 2 Piezas Manzana roja lavadas, descorazonadas, cortadas a la mitad y en rebanadas
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Cucharadita Polvo para preparar bebidas sabor coco

Instrucciones

  1. Rebanar

    Para formar el tronco, coloca en un plato las rodajas de plátano y en la parte superior los gajos de kiwi para simular las hojas. Debajo de los plátanos acomoda las manzanas.

  2. Mezclar

    Para el aderezo de coco, mezcla la lata de Media Crema NESTLÉ® y el polvo para preparar agua sabor coco.

  3. Presentación

    Sirve las palmeras acompañadas con el aderezo de coco y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Se recomienda poner las rebanadas de manzana en agua con limón para evitar que se oxiden.

  5. Consejo nutricional

    El plátano es una fruta con alto contenido de potasio, lo cual ayuda a evitar los calambres

Tips

Tip para Palmeras: Elige los kiwis que sean firmes al tacto y que tengan la piel de color café uniforme, sin manchas. Al pelarlos, la pulpa debe ser verde brillante con el centro blanco. Consérvalos en el refrigerador.

Información nutricional: 110kcal = 461kj /por porción

  • 0.01 (tbsp) Azúcar añadido
  • 10.55 (mg) Magnesio
  • 110.08 Kcal Energía
  • 40.88 (mg) Calcio
  • 1.14 (g) Proteina
  • 0.12 (mg) Hierro
  • 164.00 (mg) Potasio
  • 6.97 (mcg) Folato Alimentario
  • 20.45 (mg) Vitamina C
  • 65.39 IU Vitamina A
  • 0.31 (mg) Vitamina E
  • 12.87 (g) Carbohidratos
  • 9.30 (g) Azúcares
  • 1.60 (g) Fibra
  • 12.29 (mg) Sodio
  • 6.56 (g) Grasas
  • 4.22 (g) Grasas saturadas
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