Pan de elote con queso
Pan de elote, elaborado a base de granos de elote.
- 6 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 55minPreparación: 5minCocción: 45minServir: 5min
- Porciones: 8
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licúa
Horno precalentado a 180 °C. Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la mantequilla, los granos de elote, el huevo, el queso crema y el polvo para hornear.
-
Vierte y hornea
Vierte la mezcla en un molde para cupcakes con capacillos, llenando ¾ de cada uno; hornea a 180 °C durante 25 minutos o hasta que al introducir un palillo salga limpio.
-
Desmoldar/presentación
Retirar del horno, dejar enfriar y desmoldar. Por último espolvorea con azúcar glass y decora con frambuesas, sirve.
-
Consejo culinario
Se recomienda acompañar con un poco de compota de frutos rojos.
-
Consejo nutricional
Los frutos rojos son ricos en antioxidantes.
Tips
Utensilios
- Horno
Información nutricional: 406kcal = 1,697kj /por porción
- 0.66 (mg) Vitamina E
- 0.32 IU Vitamina D
- 7.56 (mg) Vitamina C
- 184.86 IU Vitamina A
- 46.23 (mg) Magnesio
- 364.75 (mg) Potasio
- 43.19 (mcg) Folato Alimentario
- 0.85 (mg) Hierro
- 315.15 (mg) Calcio
- 12.65 (g) Grasas saturadas
- 289.80 (mg) Sodio
- 6.21 (tbsp) Azúcar añadido
- 34.72 (g) Azúcares
- 2.64 (g) Fibra
- 21.65 (g) Grasas
- 8.21 (g) Proteina
- 48.23 (g) Carbohidratos
- 405.56 Kcal Energía
Violeta