Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pan de elote deslactosado

Pan de elote sin lactosa.

  • Total: 60min
    Preparación: 10min
    Cocción: 45min
    Servir: 5min
  • Porciones: 9
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada
  • 4 Piezas Huevo
  • 1 Barra Margarina fundida (90 g)
  • 1 Cucharada Polvo para hornear
  • 1/2 Taza Azúcar glass para decorar
  • 4 Piezas Elote desgranados

Instrucciones

  1. Licúa

    Horno precalentado a 180 °C. Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada con el huevo, la margarina, el polvo para hornear y los elotes. Vierte la mezcla en un molde cuadrado previamente engrasado y enharinado.

  2. Hornea

    Hornea a 180 °C durante 40 a 45 minutos, espera a que se enfríe; desmolda y corta en cuadros.

  3. Decora

    Espolvorea con el azúcar glas y sirve.

  4. Consejo culinario

    Puedes sustituir los elotes con 500 g de granitos de elote amarillo.

  5. Consejo nutricional

    Recuerda que los postres pueden incluirse dentro de la alimentación correcta, siempre y cuando se consuman moderadamente.

Información nutricional: 316kcal = 1,322kj /por porción

  • 0.80 (mg) Vitamina E
  • 0.62 IU Vitamina D
  • 4.53 (mg) Vitamina C
  • 63.83 IU Vitamina A
  • 39.18 (mg) Magnesio
  • 305.50 (mg) Potasio
  • 39.70 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.98 (mg) Hierro
  • 263.84 (mg) Calcio
  • 4.05 (g) Grasas saturadas
  • 278.94 (mg) Sodio
  • 6.13 (tbsp) Azúcar añadido
  • 1.34 (g) Fibra
  • 13.56 (g) Grasas
  • 7.93 (g) Proteina
  • 43.26 (g) Carbohidratos
  • 315.88 Kcal Energía
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate