Carbohidratos | 42.8 g |
Energía | 313.5 kcal |
Grasas | 13.5 g |
Fibra | 1.3 g |
Proteína | 7.9 g |
Grasas saturadas | 4 g |
Sodio | 278.2 mg |

-
Total
60 -
dificultad
Intermedio -
costo
Pan de elote deslactosado
Por Mariana Ortega
Pan de elote sin lactosa.
Ingredientes
Porciones: 9
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada
- 4 Piezas Huevo
- 1 Barra Margarina fundida (90 g)
- 1 Cucharada Polvo para hornear
- 1/2 Taza Azúcar glass para decorar
- 4 Piezas Elote desgranados
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licúa
- 1.Horno precalentado a 180 °C. Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada con el huevo, la margarina, el polvo para hornear y los elotes. Vierte la mezcla en un molde cuadrado previamente engrasado y enharinado.
Hornea
- 2.Hornea a 180 °C durante 40 a 45 minutos, espera a que se enfríe; desmolda y corta en cuadros.
Decora
- 3.Espolvorea con el azúcar glas y sirve.
Consejo nutricional
Recuerda que los postres pueden incluirse dentro de la alimentación correcta, siempre y cuando se consuman moderadamente.
Consejo culinario
Puedes sustituir los elotes con 500 g de granitos de elote amarillo.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!