pan de elote
  • Total

    60
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Pan de elote deslactosado

Por Mariana Ortega

Pan de elote sin lactosa.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 9

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada
  • 4 Piezas Huevo
  • 1 Barra Margarina fundida (90 g)
  • 1 Cucharada Polvo para hornear
  • 1/2 Taza Azúcar glass para decorar
  • 4 Piezas Elote desgranados
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.Horno precalentado a 180 °C. Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada con el huevo, la margarina, el polvo para hornear y los elotes. Vierte la mezcla en un molde cuadrado previamente engrasado y enharinado.

Hornea

  • 2.Hornea a 180 °C durante 40 a 45 minutos, espera a que se enfríe; desmolda y corta en cuadros.

Decora

  • 3.Espolvorea con el azúcar glas y sirve.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 42.8 g
Energía 313.5 kcal
Grasas 13.5 g
Fibra 1.3 g
Proteína 7.9 g
Grasas saturadas 4 g
Sodio 278.2 mg

Consejo nutricional

Recuerda que los postres pueden incluirse dentro de la alimentación correcta, siempre y cuando se consuman moderadamente.

Consejo culinario

Puedes sustituir los elotes con 500 g de granitos de elote amarillo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand