Pan de muerto 3 chocolates

Pan de muerto 2 chocolates

PAN DE MUERTO 2 CHOCOLATES preparado con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.

Creado por: Ricardo Manzanares

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 10
Total 87 min

Utensilios

srh_media_1658415024

Horno


Ingredientes

  • 1 1/2 Sobres de Levadura (11 g c/u)
  • 1 Cucharadita de Azúcar
  • 5 Cucharadas de Agua tibia
  • 5 Tazas de Harina de trigo
  • 2 Tazas de Cocoa en polvo
  • 3/4 Taza de Azúcar
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Huevo
  • 2 Yemas de huevo
  • 2 Barras de Mantequilla a temperatura ambiente (90 g c/u)
  • 1 Huevo ligeramente batido para barnizar
  • 2 Cucharadas de Aceite de maíz
  • 1/2 Barra de Chocolate amargo fundido (75 g)
  • 3 Cucharadas de Aceite de maíz
  • 1 1/2 Barra de Chocolate blanco fundido (150 g c/u)

¡A cocinar!

Mezcla

Forma

Hornea

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

825.4 kcal = 3,452kj /por porción


Carbohidratos 105.7 g
Energía 825.4 kcal
Grasas 39.5 g
Fibra 9.4 g
Proteína 20.7 g
Grasas saturadas 20.1 g
Sodio 85.3 mg
Azúcares 36 g

Consejo nutritional

Ningún alimento contiene todas las sustancias nutritivas que tu cuerpo necesita, por lo que debes incluir diariamente alimentos de los tres grupos y variarlos.

Consejo culinario

Una manera rápida de fundir chocolate es en microondas, caliéntalo por 30 segundos, retira del microondas, mueve y vuelve a calentar por 20 segundos, repite hasta fundir por completo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?