Carbohidratos | 105.5 g |
Energía | 659.4 kcal |
Grasas | 22.1 g |
Fibra | 2.5 g |
Proteína | 11.3 g |
Grasas saturadas | 10.5 g |
Sodio | 367.5 mg |
Azúcares | 65.5 g |
-
Total
30 -
dificultad
Fácil -
costo
Pan de Muerto Pay de Limón
Por Abraham Gómez
Si quieres llevar a otro nivel el TRADICIONALPAN DE MUERTO, tienes que preparar esta FÁCIL y RÁPIDA RECETA de PAN DE MUERTO PAY DE LIMÓN, te encantará.
Utensilios
-
Tabla de cortar
-
Cazo
-
Cuchillo
-
Batidora de mano
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 Paquete de queso crema, a temperatura ambiente (190 g) a temperatura ambiente (190 g c/u)
- 1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA®
- 3 Limones, su jugo
- 6 Piezas de pan de muerto, naturales
- 1 Taza de galletas marías, troceadas
- 2 Tazas de azúcar glass
- 2 Limones, su jugo
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Bate el queso crema con la Leche Condensada LA LECHERA® y el jugo de limón hasta formar un betún.
- 2.Corta el pan de muerto por la mitad y rellena con le betún de limón y trozos de galletas.
- 3.Para el glaseado, mezcla el azúcar glass con el jugo de limón hasta tener una consistencia líquida.
- 4.Cubre el pan de muerto con el glaseado y decora ralladura de limón.
Consejo nutricional
El limón contiene vitamina C, la cual ayuda a fortalecer el sistema inmune y nos puede proteger contra enfermedades respiratorias.
Consejo culinario
Coloca las galletas antes de servir para evitar que se humedezcan.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!