Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pan de muerto relleno de pay de limón

Pan de muerto relleno de pay de limón
hecho con LA LECHERA®

  • Total: 34min
    Preparación: 30min
    Espera: 4min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 716kcal = 2,997kj /por porción

  • 9.05 (tbsp) Azúcar añadido
  • 69.90 (mg) Magnesio
  • 716.20 Energía
  • 388.81 (mg) Calcio
  • 19.59 (g) Proteina
  • 3.68 (mg) Hierro
  • 432.25 (mg) Potasio
  • 74.67 (mcg) Folato Alimentario
  • 5.15 (mg) Vitamina C
  • 227.99 IU Vitamina A
  • 0.26 IU Vitamina D
  • 0.78 (mg) Vitamina E
  • 94.49 (g) Carbohidratos
  • 46.83 (g) Azúcares
  • 4.47 (g) Fibra
  • 790.21 (mg) Sodio
  • 29.46 (g) Grasas
  • 16.35 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Paquetes Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Piezas Limones su ralladura
  • 6 Piezas Limones su jugo
  • 6 Piezas Pan de muerto
  • 12 Piezas Galletas Marías troceadas

Instrucciones

  1. Batir

    Acrema el queso, agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, la ralladura y el jugo de limón; bate hasta integrar por completo. Refrigera por 1 hora.

  2. Cortar

    Corta el pan de muerto a la mitad, agrega un poco de la mezcla anterior y un poco de galletas.

  3. Ofrecer

    Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Coloca las galletas antes de servir para evitar que se humedezcan.

  5. Consejo nutricional

    El limón contiene vitamina C, la cual ayuda a fortalecer el sistema inmune y nos puede proteger contra enfermedades respiratorias.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate