Pan de muerto relleno de pay de limón
Pan de muerto relleno de pay de limón
hecho con LA LECHERA®
-
Total: 34minPreparación: 30minEspera: 4min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Batir
Acrema el queso, agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, la ralladura y el jugo de limón; bate hasta integrar por completo. Refrigera por 1 hora.
-
Cortar
Corta el pan de muerto a la mitad, agrega un poco de la mezcla anterior y un poco de galletas.
-
Ofrecer
Ofrece.
-
Consejo culinario
Coloca las galletas antes de servir para evitar que se humedezcan.
-
Consejo nutricional
El limón contiene vitamina C, la cual ayuda a fortalecer el sistema inmune y nos puede proteger contra enfermedades respiratorias.
Información nutricional: 716kcal = 2,997kj /por porción
- 9.05 (tbsp) Azúcar añadido
- 69.90 (mg) Magnesio
- 716.20 Kcal Energía
- 388.81 (mg) Calcio
- 19.59 (g) Proteina
- 3.68 (mg) Hierro
- 432.25 (mg) Potasio
- 74.67 (mcg) Folato Alimentario
- 5.15 (mg) Vitamina C
- 227.99 IU Vitamina A
- 0.26 IU Vitamina D
- 0.78 (mg) Vitamina E
- 94.49 (g) Carbohidratos
- 46.83 (g) Azúcares
- 4.47 (g) Fibra
- 790.21 (mg) Sodio
- 29.46 (g) Grasas
- 16.35 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó