• Pan de Muerto Pay de Limón
  • Pan de Muerto Pay de Limón
  • Total

    30
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Pan de Muerto Pay de Limón

Por Abraham Gómez

Si quieres llevar a otro nivel el TRADICIONALPAN DE MUERTO, tienes que preparar esta FÁCIL y RÁPIDA RECETA de PAN DE MUERTO PAY DE LIMÓN, te encantará.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745358427

    Tabla de cortar

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745325579

    Cuchillo

  • srh_media_1745321552

    Batidora de mano

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 Paquete de queso crema, a temperatura ambiente (190 g) a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 3 Limones, su jugo
  • 6 Piezas de pan de muerto, naturales
  • 1 Taza de galletas marías, troceadas
  • 2 Tazas de azúcar glass
  • 2 Limones, su jugo
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Bate el queso crema con la Leche Condensada LA LECHERA® y el jugo de limón hasta formar un betún.
  • 2.Corta el pan de muerto por la mitad y rellena con le betún de limón y trozos de galletas.
  • 3.Para el glaseado, mezcla el azúcar glass con el jugo de limón hasta tener una consistencia líquida.
  • 4.Cubre el pan de muerto con el glaseado y decora ralladura de limón.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 105.5 g
Energía 659.4 kcal
Grasas 22.1 g
Fibra 2.5 g
Proteína 11.3 g
Grasas saturadas 10.5 g
Sodio 367.5 mg
Azúcares 65.5 g

Consejo nutricional

El limón contiene vitamina C, la cual ayuda a fortalecer el sistema inmune y nos puede proteger contra enfermedades respiratorias.

Consejo culinario

Coloca las galletas antes de servir para evitar que se humedezcan.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand