Panacota de guayaba
Postre frió elaborado a a base de guayaba.
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Total: 40minPreparación: 5minCocción: 30minServir: 5min
- Porciones: 12
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Mezclar
Prepara un almíbar llevando a fuego el azúcar y el agua hasta hervir. Retira del fuego y mezcla lentamente el almíbar con las claras.
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Batir
Aparte, calienta la Leche Condensada LA LECHERA® y el jugo de guayaba hasta que hiervan. Retira del fuego. Incorpora la mezcla de las claras y mezcla muy bien. Añade la grenetina y la Media Crema NESTLÉ®. Bate suavemente hasta que se incorporen todos los ingredientes.
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Presentación
Coloca una capa de galleta en la base de cada molde individual y encima vierte la preparación. Refrigera de un día para otro. Ofrece frío.
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Consejo culinario
Se puede sustituir la guayaba por fresa.
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Consejo nutricional
La guayaba es un fruto que contiene gran cantidad de nutrientes, tales como, agua, carbohidratos, calorías, fibra en gran cantidad, grasas, proteínas, vitamina C en gran cantidad, vitamina b1, b2, b3,b6, ácido pantoténico, calcio, folatos, magnesio, potasio en gran cantidad, fósforo, sodio, hierro y zinc.
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 628kcal = 2,627kj /por porción
- 7.61 (tbsp) Azúcar añadido
- 15.64 (g) Agua
- 13.90 (mg) Magnesio
- 627.97 Kcal Energía
- 120.44 (mg) Calcio
- 4.57 (g) Proteina
- 0.09 (mg) Hierro
- 150.85 (mg) Potasio
- 8.35 (mcg) Folato Alimentario
- 31.39 (mg) Vitamina C
- 62.83 IU Vitamina A
- 0.13 IU Vitamina D
- 0.10 (mg) Vitamina E
- 37.95 (g) Carbohidratos
- 37.16 (g) Azúcares
- 0.80 (g) Fibra
- 49.23 (mg) Sodio
- 6.25 (g) Grasas
- 4.06 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó