12 porciones
Porciones
Porciones
40 Min
Fácil
217,43 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1 Taza Azúcar
  • 2 Piezas Clara de huevo batidas a punto de turrón
  • 1 Taza Guayaba el jugo
  • 1/2 Paquete Galleta de chocolate con relleno trituradas, (100 g)
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 2 Sobres Grenetina (7 g c/u)
  • 1/2 Taza Agua
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Prepara un almíbar llevando a fuego el azúcar y el agua hasta hervir. Retira del fuego y mezcla lentamente el almíbar con las claras.
  • 2 Aparte, calienta la Leche Condensada LA LECHERA® y el jugo de guayaba hasta que hiervan. Retira del fuego. Incorpora la mezcla de las claras y mezcla muy bien. Añade la grenetina y la Media Crema NESTLÉ®. Bate suavemente hasta que se incorporen todos los ingredientes.
  • 3 Coloca una capa de galleta en la base de cada molde individual y encima vierte la preparación. Refrigera de un día para otro. Ofrece frío.
  • 4 Se puede sustituir la guayaba por fresa.
  • 5 La guayaba es un fruto que contiene gran cantidad de nutrientes, tales como, agua, carbohidratos, calorías, fibra en gran cantidad, grasas, proteínas, vitamina C en gran cantidad, vitamina b1, b2, b3,b6, ácido pantoténico, calcio, folatos, magnesio, potasio en gran cantidad, fósforo, sodio, hierro y zinc.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 3,63
  • Total de carbohidratos (g)  : 38,41
  • Energía (Kcal)  : 217,43
  • Grasas totales (g)  : 3,72
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0,74
  • Hierro (mg)  : 0,06
  • Proteínas (g)  : 4,33
  • Sodio (mg)  : 60,57
  • Grasas saturadas (g)  : 3,66
  • Azúcares totales (g)  : 37,64
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 0,07