Panacota de guayaba
marca

Panacota de guayaba

52
  • porciones
  • 12 porciones
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  • porciones
  • porciones

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  • minutos
  • 20 min
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  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 246 kcal

Ingredientes

  • 1 taza de azúcar
  • 0.5 taza de agua
  • 2 piezas de clara de huevo batidas a punto de turrón
  • 1 taza de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 taza de guayaba el jugo
  • 2 sobres de gelatina ó grenetina (7g c/u) hidratada en 1/2 taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 0.5 paquete de galletas de chocolate trituradas
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Preparación

  • 1. Prepara un almíbar llevando a fuego el azúcar y el agua hasta hervir. Retira del fuego y mezcla lentamente el almíbar con las claras.
  • 2. Aparte, calienta la Leche Condensada LA LECHERA® y el jugo de guayaba hasta que hiervan. Retira del fuego. Incorpora la mezcla de las claras y mezcla muy bien. Añade la grenetina y la Media Crema NESTLÉ®. Bate suavemente hasta que se incorporen todos los ingredientes.
  • 3. Coloca una capa de galleta en la base de cada molde individual y encima vierte la preparación. Refrigera de un día para otro. Ofrece frío.
  • Consejo culinario:Decora con casquitos de guayaba.
  • Consejo nutricional:Para aumentar tu consumo de fibra consume una porción de fruta o verdura en cada comida del día.
  • Energía (kj) 1002.00
  • Proteínas (g) 12.00
  • Grasas totales (g) 14.00
  • Sodio (mg) 73.00
  • Fibras dietarias totales (g) 9.80
  • Grasas saturadas (g) 1.90
  • Total de carbohidratos (g) 48.00
  • Azúcares totales (g) 25.00
  • Calcio (mg) 5.10
  • Colesterol (mg) 0.00
  • Hierro (mg) 0.10
  • Vitamina C (mg) 48.00
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 0.00
  • Grasas, polinsaturadas (g) 0.10
  • Vitamina A (µg_RAE) 6.50
  • Vitamina D (µg) 0.00