Recipe Image 4

Panacota de guayaba

Postre frió elaborado a a base de guayaba.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 12

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 1 Taza Azúcar
  • 1/2 Taza Agua
  • 2 Piezas Clara de huevo batidas a punto de turrón
  • 1 Taza Guayaba el jugo
  • 2 Sobres Grenetina (7 g c/u)
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Paquete Galleta de chocolate con relleno trituradas, (100 g)

¡A cocinar!

Mezclar

Batir

Presentación

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

246 kcal = 1,029kj /por porción


Carbohidratos 42.4 g
Energía 246 kcal
Grasas 6.8 g
Fibra 0.9 g
Proteína 4.8 g
Grasas saturadas 3.9 g
Sodio 83.2 mg
Azúcares 39.5 g

Consejo nutritional

La guayaba es un fruto que contiene gran cantidad de nutrientes, tales como, agua, carbohidratos, calorías, fibra en gran cantidad, grasas, proteínas, vitamina C en gran cantidad, vitamina b1, b2, b3,b6, ácido pantoténico, calcio, folatos, magnesio, potasio en gran cantidad, fósforo, sodio, hierro y zinc.

Tip para Panacota de guayaba

Decora con casquitos de guayaba

Consejo culinario

Se puede sustituir la guayaba por fresa.

¿Qué quieres hacer con esta receta?