Panque año nuevo
Delicioso panqué marmoleado hecho con queso crema y el rico toque de Leche Condensada LA LECHERA®.
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Total: 55minPreparación: 5minCocción: 45minServir: 5min
- Porciones: 10.00
- Dificultad: Intermedio
Utensilios
- Horno
Información nutricional: 1.040kcal = 4.353kj /por porción
- 3,94 (tbsp) Azúcar añadido
- 177,14 (mg) Colesterol
- 45,40 (g) Agua
- 53,17 (mg) Magnesio
- 1040,37 Kcal Energía
- 338,68 (mg) Calcio
- 10,56 (g) Proteina
- 2,59 (mg) Hierro
- 265,85 (mg) Potasio
- 25,89 (mcg) Folato Alimentario
- 260,65 IU Vitamina A
- 1,29 (mg) Vitamina E
- 38,72 (g) Carbohidratos
- 20,66 (g) Azúcares
- 2,66 (g) Fibra
- 460,72 (mg) Sodio
- 41,20 (g) Grasas
- 19,68 (g) Grasas saturadas
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Batir
Horno precalentado a 180 °C.
Para preparar la base blanca, bate la mantequilla con el queso crema hasta que este cremosa y agrega la Leche Condensada LA LECHERA®. Sin dejar de batir, añade los huevos y poco a poco la harina con la vainilla; sigue batiendo hasta que todos los ingredientes queden perfectamente mezclados y reserva. -
Batir/incorporar
Para la base de chocolate, funde a baño María el chocolate junto con la mantequilla y deja enfriar; reserva. Bate los huevos con la vainilla y la Leche Condensada LA LECHERA®; incorpora poco a poco la harina previamente cernida con el polvo para hornear y la sal. Sin dejar de batir, añade el chocolate fundido a esta mezcla hasta que queden incorporados y agrega la nuez.
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Hornear/presentación
En un molde previamente engrasado y enharinado agrega 3/4 partes de la base de chocolate, encima vierte la base blanca y, por ultimo, el resto de la base de chocolate dejando partes blancas; con un palillo dibuja ligeramente las mezclas de forma circular. Hornea de 50 a 55 minutos o hasta que insertes un palillo y este salga limpio; retira, deja enfriar y refrigera por 2 horas. Sirve con Leche Condensada LA LECHERA® y chocolate liquido.
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Consejo culinario
Se recomienda decorar con cerezas y trocitos de arándanos.
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Consejo culinario
La mantequilla previene enfermedades en los ojos, fortalece el sistema inmunitario y tiene propiedades anticancerosas. También por su alto contenido de vitamina A, este alimento también favorece el buen estado de la piel y de las mucosas.
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