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Panque año nuevo

Delicioso panqué marmoleado hecho con queso crema y el rico toque de Leche Condensada LA LECHERA®.

  • Total: 55min
    Preparación: 5min
    Cocción: 45min
    Servir: 5min
  • Porciones: 10.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Horno

Información nutricional: 1.040kcal = 4.353kj /por porción

  • 3,94 (tbsp) Azúcar añadido
  • 177,14 (mg) Colesterol
  • 45,40 (g) Agua
  • 53,17 (mg) Magnesio
  • 1040,37 Kcal Energía
  • 338,68 (mg) Calcio
  • 10,56 (g) Proteina
  • 2,59 (mg) Hierro
  • 265,85 (mg) Potasio
  • 25,89 (mcg) Folato Alimentario
  • 260,65 IU Vitamina A
  • 1,29 (mg) Vitamina E
  • 38,72 (g) Carbohidratos
  • 20,66 (g) Azúcares
  • 2,66 (g) Fibra
  • 460,72 (mg) Sodio
  • 41,20 (g) Grasas
  • 19,68 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 4 Cucharadas Mantequilla
  • 1/2 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Piezas Huevo
  • 2 Cucharadas Harina de trigo cernida
  • 1 Cucharada Esencia de vainilla
  • 1 Barra *Chocolate semiamargo (150 g)
  • 10 Cucharadas Mantequilla para la mezcla de chocolate
  • 4 Piezas Huevo para la mezcla de chocolate
  • 4 Cucharadas Esencia de vainilla para la mezcla de chocolate
  • 1 Taza Harina de trigo
  • 2 Cucharadas Polvo para hornear
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 1 Taza Nuez picada
  • 1 Paquete Queso crema (190 g)

Instrucciones

    1. Batir

      Horno precalentado a 180 °C.

      Para preparar la base blanca, bate la mantequilla con el queso crema hasta que este cremosa y agrega la Leche Condensada LA LECHERA®. Sin dejar de batir, añade los huevos y poco a poco la harina con la vainilla; sigue batiendo hasta que todos los ingredientes queden perfectamente mezclados y reserva.

    2. Batir/incorporar

      Para la base de chocolate, funde a baño María el chocolate junto con la mantequilla y deja enfriar; reserva. Bate los huevos con la vainilla y la Leche Condensada LA LECHERA®; incorpora poco a poco la harina previamente cernida con el polvo para hornear y la sal. Sin dejar de batir, añade el chocolate fundido a esta mezcla hasta que queden incorporados y agrega la nuez.

    3. Hornear/presentación

      En un molde previamente engrasado y enharinado agrega 3/4 partes de la base de chocolate, encima vierte la base blanca y, por ultimo, el resto de la base de chocolate dejando partes blancas; con un palillo dibuja ligeramente las mezclas de forma circular. Hornea de 50 a 55 minutos o hasta que insertes un palillo y este salga limpio; retira, deja enfriar y refrigera por 2 horas. Sirve con Leche Condensada LA LECHERA® y chocolate liquido.

    4. Consejo culinario

      Se recomienda decorar con cerezas y trocitos de arándanos.

    5. Consejo culinario

      La mantequilla previene enfermedades en los ojos, fortalece el sistema inmunitario y tiene propiedades anticancerosas. También por su alto contenido de vitamina A, este alimento también favorece el buen estado de la piel y de las mucosas.

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