8 porciones
Porciones
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75 Min
Intermedio
835.46 kcal
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Ingredientes

  • 1 1/2 Barra Mantequilla a temperatura ambiente, (90 g c/u)
  • 1/4 Taza Azúcar
  • 1 Cucharadita Esencia de nuez
  • 9 Piezas Yema
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 3 Cucharaditas Polvo para hornear
  • 1/2 Taza Almendra molidas
  • 9 Tazas Huevo batidas a punto de turrón
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Preparación

  • 1 Horno precalentado a 180 °C. Bate la mantequilla con el azúcar hasta que este cremosa, agrega la esencia de nuez y las yemas una a una así como la Leche Condensada LA LECHERA®.
  • 2 Aparte cierne las harinas con el polvo para hornear e incorpora a la mezcla anterior junto con las almendras. Por último incorpora las claras en forma envolvente y vacía en un molde para panqué previamente engrasado y enharinado.
  • 3 Hornea durante 45 minutos, saca y sirve. Extras: un molde para panqué previamente engrasado y enharinado.
  • 4 Se recomienda barnizar con un poco de mermelada de chabacano y espolvorear almendras tostadas.
  • 5 Las almendras también son altas en ácido fítico, una sustancia que enlaza a ciertos minerales y evita que sean absorbidos. Esto significa que la cantidad de hierro, zinc y calcio que puede conseguirse de ellas se ve reducida.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 406.67
  • Total de carbohidratos (g)  : 33.7
  • Colesterol (mg)  : 1760.96
  • Energía (Kcal)  : 835.46
  • Grasas totales (g)  : 51.21
  • Hierro (mg)  : 6.82
  • Proteínas (g)  : 47.81
  • Sodio (mg)  : 647.84
  • Grasas saturadas (g)  : 22.34
  • Azúcares totales (g)  : 29.93
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.1
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 28.77