8 porciones
Porciones
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Intermedio
934.36 kcal
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Ingredientes

  • 3 Cucharaditas Polvo para hornear
  • 1/4 Taza Azúcar
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1/2 Taza Almendra molidas
  • 1 Cucharadita Esencia de nuez
  • 1 1/2 Barra Mantequilla a temperatura ambiente, (90 g c/u)
  • 9 Piezas Yema
  • 9 Tazas Huevo batidas a punto de turrón
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Preparación

  • Horno precalentado a 180 °C. Bate la mantequilla con el azúcar hasta que este cremosa, agrega la esencia de nuez y las yemas una a una así como la Leche Condensada LA LECHERA®.
  • Aparte cierne las harinas con el polvo para hornear e incorpora a la mezcla anterior junto con las almendras. Por último incorpora las claras en forma envolvente y vacía en un molde para panqué previamente engrasado y enharinado.
  • Hornea durante 45 minutos, saca y sirve. Extras: un molde para panqué previamente engrasado y enharinado.
  • Se recomienda barnizar con un poco de mermelada de chabacano y espolvorear almendras tostadas.
  • Las almendras también son altas en ácido fítico, una sustancia que enlaza a ciertos minerales y evita que sean absorbidos. Esto significa que la cantidad de hierro, zinc y calcio que puede conseguirse de ellas se ve reducida.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 41.23
  • Energía (Kcal)  : 934.36
  • Grasas totales (g)  : 62.66
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.75
  • Proteínas (g)  : 49.11
  • Sodio (mg)  : 648.58
  • Grasas saturadas (g)  : 25.4
  • Azúcares totales (g)  : 36.42