Panqué de almendras
PANQUÉ DE ALMENDRAS preparado con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.
- 4 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 77minPreparación: 30minCocción: 45minServir: 2min
- Porciones: 12
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Bate
Horno precalentado a 180 °C.
Bate la mantequilla con Leche Condensada LA LECHERA® y agrega las yemas una a una y la esencia de nuez. Pasa la harina, el polvo para hornear y las almendras por un colador, agrega a la mezcla de mantequilla e incorpora suavemente. -
Mezcla
Bate las claras a punto de turrón e incorpora a la preparación anterior suavemente con ayuda de un miserable o una espátula. Vacía la preparación anterior en un mode para panqué previamente engrasado y enharinado hasta llenar 3/4 partes.
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Hornea
Hornea a 180 °C durante 45 minutos o hasta que al introducir un palillo en el centro este salga limpio. Retira el panqué del horno, deja enfriar y desmolda. Ofrece.
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Consejo culinario
Si la mezcla te alcanza para dos moldes de panqué, puedes introducir ambos en el horno a 180 °C y cocinarlos por 45 minutos, no es necesario que los hornees por separado.
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Consejo nutricional
El consumo de almendras aporta fósforo.
Utensilios
- Batidora
Información nutricional: 429kcal = 1,794kj /por porción
- 428.88 Kcal Energía
- 35.83 (g) Carbohidratos
- 13.51 (g) Proteina
- 25.68 (g) Grasas
- 0.98 (g) Fibra
- 19.15 (g) Azúcares
- 3.65 (tbsp) Azúcar añadido
- 125.40 (mg) Sodio
- 11.44 (g) Grasas saturadas
- 226.13 (mg) Calcio
- 1.68 (mg) Hierro
- 75.55 (mcg) Folato Alimentario
- 183.20 (mg) Potasio
- 27.67 (mg) Magnesio
- 264.78 IU Vitamina A
- 2.56 IU Vitamina D
- 2.52 (mg) Vitamina E
YAKMINA