10 porciones
Porciones
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80 Min
Intermedio
686.46 kcal
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Ingredientes

  • 2 Barras Mantequilla a temperatura ambiente
  • 1 Pieza Pan de torta de vainilla, en rebanadas (255 g)
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 5 Piezas Huevo
  • 1/2 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 3 Piezas Plátano
  • 1 Cucharada Esencia de vainilla
  • 1 1/4 Taza Harina de trigo
  • 1 Cucharada Polvo para hornear
  • 1/4 Taza Cacao en polvo en polvo
  • 1 Paquete Queso crema a temperatura ambiente, (190 g)
  • 1 Cucharada Canela
  • 1/2 Taza nueces pecanas
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Preparación

  • 1 Horno precalentado a 180 °C. Con un molde de galletas en forma de corazón, corta las rebanadas de panqué y congélalas durante 2 horas.
  • 2 Bate la mantequilla hasta que este cremosa; agrega ¾ de lata de Leche Condensada LA LECHERA® y, sin dejar de batir, añade los huevos uno a uno con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el puré de plátano y la vainilla. Por último, incorpora la harina, el polvo para hornear y la cocoa, previamente pasados por un colador; continúa batiendo hasta integrar por completo.
  • 3 Vierte 1/3 de la mezcla en un molde para panqué, previamente engrasado y enharinado; acomoda al fondo los corazones de panqué de forma vertical y vierte el resto de la mezcla; hornea durante 1 hora o hasta que al introducir un palillo salga limpio. Retira y deja enfriar.
  • 4 Para el betún de canela, bate el queso crema con el ¼ de lata restante de Leche Condensada LA LECHERA®. Unta el panque con el betún, decora con las nueces picadas y ofrece. Extras: un molde de galletas en forma de corazón y un molde para panqué, previamente engrasado y enharinado.
  • 5 Se recomienda acompañar con salsa de frutos rojos.
  • 6 El plátano es una fruta con alto contenido de potasio, lo cual ayuda a evitar los calambres.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 190.08
  • Total de carbohidratos (g)  : 77.16
  • Colesterol (mg)  : 150.89
  • Energía (Kcal)  : 686.46
  • Grasas totales (g)  : 34.12
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2.91
  • Hierro (mg)  : 2.32
  • Proteínas (g)  : 13.68
  • Sodio (mg)  : 501.5
  • Grasas saturadas (g)  : 17.1
  • Azúcares totales (g)  : 39.57
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.11
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 16.91