Panqué de corazón
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Panqué de corazón

58
  • porciones
  • 12 porciones
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  • porciones
  • porciones

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  • minutos
  • 20 min
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  • dificultad
  • Intermedio
  • |

  • kcal
  • 4641 kcal

Ingredientes

  • 1 Panqué de vainilla, comercial, en rebanadas (255 g)
  • Pastel
  • 1.5 Barras de mantequilla, a temperatura ambiente (90 g c/u)
  • 0.75 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 3 Huevos
  • 1.5 Tazas de harina de trigo
  • 1 Cucharadita de polvo para hornear
  • 1 Cucharadita de esencia de vainilla
  • 0.5 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • Colorante vegetal rojo
  • Betún de canela
  • 1 Paquete de queso crema, a temperatura ambiente (190 g)
  • 1 Cucharada de canela, molida
  • 0.75 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 0.5 Taza de nuez, picada
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Preparación

  • 1. En cada rebanada de panqué, corta corazones con ayuda de un cortador para galletas. Colócalos en una charola y congela durante 2 horas.
  • 2. En un tazón coloca la mantequilla a temperatura ambiente, bate hasta que esponje y agrega ¾ de lata de Leche Condensada LA LECHERA®. Sin dejar de batir, añade los huevos uno a uno y bate hasta que la mezcla esté incorporada. Agrega la harina y el polvo para hornear previamente pasados por un colador, la esencia de vainilla, ½ taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el colorante vegetal rojo. En un molde para panqué previamente engrasado y enharinado, vierte un poco de la mezcla hasta llenar una cuarta parte del molde. Acomoda una hilera de los corazones de panqué previamente congelados, presiona un poco para que no se caigan. Vacía el resto de la mezcla del panqué y hornea en un horno precalentado a 180°C durante 50 minutos o hasta que esté cocido, retira del horno, deja enfriar y desmolda.
  • 3. Para el betún de canela, bate el queso crema a temperatura ambiente con canela y la Leche Condensada LA LECHERA® restante. Cubre el panqué con el betún de canela, decora con las nueces picadas y ofrece.
  • Consejo culinario: Si lo deseas puedes sustituir el colorante rojo por el de tu preferencia.
  • Consejo nutricional: Cuando tus hijos coman postre dales una porción mucho más pequeña que la de un adulto.
  • Energía (kcal) 713
  • Energía (kj) 2804
  • Proteínas (g) 14
  • Total de carbohidratos (g) 69
  • Grasas totales (g) 39
  • Azúcares totales (g) 21
  • Grasas saturadas (g) 20
  • Fibras dietarias totales (g) 1.9
  • Sodio (mg) 385
  • Calcio (mg) 238
  • Colesterol (mg) 205
  • Hierro (mg) 2.0
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 7.8
  • Grasas, polinsaturadas (g) 0.7
  • Vitamina A (µg_RAE) 102
  • Vitamina C (mg) 0.0
  • Vitamina D (µg) 0.1