PANQUÉ de CORAZON preparado con Leche Condensada LA LECHERA®

Panqué de Corazón

Prepara para este 14 de febrero un delicioso postre, un PANQUÉ de CORAZÓN elaborado con Leche Condensada LA LECHERA® y CARNATION® CLAVEL®.

Creado por: Ricardo Manzanares

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 2 personas
Porciones 10
Total 202 min

Utensilios

srh_media_1658416371

Congelador


Ingredientes

  • 1 Panqué comercial en rebanadas (255 g)
  • 1 1/2 Barras de Mantequilla a temperatura ambiente (90 g c/u)
  • 1 Bolsa de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
  • 3 Huevos
  • 1 1/2 Tazas de Harina de trigo
  • 1 Cucharadita de Polvo para hornear
  • 1 Cucharadita de Esencia de vainilla
  • 1/2 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • Colorante vegetal rojo para alimentos
  • 1 Paquete de Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 3 Cucharadas de Azúcar glass
  • 1/2 Taza de Cerezas en almíbar

¡A cocinar!

Congela

Bate

Hornea

Decora

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

619 kcal = 2,590kj /por porción


Carbohidratos 71 g
Energía 619 kcal
Grasas 31.9 g
Fibra 2 g
Proteína 12.5 g
Grasas saturadas 14.2 g
Sodio 403.9 mg
Azúcares 32 g

Consejo nutritional

El queso aporta calcio.

Consejo culinario

Si lo deseas puedes sustituir la esencia de vainilla por nuez, naranja o almendra.

¿Qué quieres hacer con esta receta?