Panqué de limón y coco
marca

Panqué de limón y coco

44
  • porciones
  • 4 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 20 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 452 kcal

Ingredientes

  • 2 Barras de mantequilla a temperatura ambiente (90 g c/u)
  • 1 lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 3 Piezas de huevo (60 g c/u)
  • 1.5 tazas de harina de trigo
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 1 Taza de coco seco rallado
  • 4 Cucharadas de jugo de limón colado
  • 0.5 Taza de azúcar glass
  • 4 Cucharadas de agua
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 2 Cucharadas de ralladura de limón
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Bate la mantequilla con la Leche Condensada LA LECHERA® hasta que esponje
  • 2. Sin dejar de batir, añade los huevos uno a uno. Incorpora la harina con el polvo para hornear, previamente pasados por un colador, el coco y el jugo de limón.
  • 3. En un molde para panqué, previamente engrasado y enharinado, vacía la preparación y hornea por 40 minutos.
  • 4. Para el glaseado, mezcla el azúcar glass con el agua y el jugo de limón. Decora el panqué con el glaseado y la ralladura de limón
  • 5. Ofrece.
  • Para saber si el panqué está listo, introduce un palillo en el centro; si sale limpio retíralo del horno.
  • Energía (kcal): 452
  • Energía (kj): 1883
  • Proteínas (g): 7
  • Total de carbohidratos (g): 56
  • Grasas totales (g): 22
  • Azúcares totales (g): 30
  • Grasas saturadas (g): 14
  • Fibras dietarias totales (g): 1
  • Sodio (mg): 241
  • Calcio (mg): 94
  • Colesterol (mg): 114
  • Hierro (mg): 1
  • Grasas, monoinsaturadas (g): 5
  • Grasas, polinsaturadas (g): 1
  • Vitamina A (µg_RAE): 143
  • Vitamina C (mg): 4
  • Vitamina D (µg): 0