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Panqué de naranja

Esponjoso panqué de naranja con betún con el toque unico de La Lechera®

  • Total: 90min
    Preparación: 35min
    Cocción: 45min
    Espera: 10min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 1,448kcal = 6,060kj /por porción

  • 6.06 (tbsp) Azúcar añadido
  • 130.02 (mg) Colesterol
  • 72.90 (g) Agua
  • 33.30 (mg) Magnesio
  • 1,448.34 Kcal Energía
  • 327.56 (mg) Calcio
  • 12.25 (g) Proteina
  • 0.85 (mg) Hierro
  • 307.88 (mg) Potasio
  • 36.54 (mcg) Folato Alimentario
  • 23.94 (mg) Vitamina C
  • 258.57 IU Vitamina A
  • 0.68 IU Vitamina D
  • 0.99 (mg) Vitamina E
  • 60.57 (g) Carbohidratos
  • 37.02 (g) Azúcares
  • 1.80 (g) Fibra
  • 251.69 (mg) Sodio
  • 27.99 (g) Grasas
  • 16.47 (g) Grasas saturadas
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Ingredientes

  • 1 1/2 Barras Mantequilla a temperatura ambiente (90 g c/u)
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 3 Piezas Huevo
  • 1 1/2 Tazas Harina de trigo
  • 1 1/2 Cucharaditas Polvo para hornear
  • 1 1/2 Piezas Naranja su ralladura
  • 1/2 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 2 Cucharadas Azúcar glass
  • 1/2 Pieza Naranja su ralladura
  • 1 Pieza Naranja cortada en rodajas

Instrucciones

  1. Bate

    Horno precalentado a 180 °C
    Para el panqué, bate la mantequilla hasta acremar, agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, los huevos, la harina con el polvo para hornear, previamente pasados por un colador, la ralladura de 1 ½ naranjas y ½ taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.

  2. Hornea

    Vierte la mezcla en un molde para panqué previamente engrasado y enharinado. Hornea a 180 °C de 45 a 50 minutos o hasta que al introducir un palillo esté salga limpio. Deja enfriar y reserva.

  3. Bate

    Para el betún, bate el queso hasta acremar, añade el azúcar glass y la ralladura de ½ naranja; bate hasta integrar. Refrigera por 15 minutos, decora el panqué con el betún y las rodajas de naranja. Ofrece.

  4. Consejo Culinario

    Consejo culinario: Puedes agregar un poco de cocoa al betún.

  5. Consejo Nutricional

    Consejo nutricional: Las naranjas son una fuente de vitamina C, la cual es indispensable para la absorción de hierro, el sistema nervioso, los vasos sanguíneos y el tejido conjuntivo.

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