Panqué de naranja
Esponjoso panqué de naranja con betún con el toque unico de La Lechera®
-
Total: 90minPreparación: 35minCocción: 45minEspera: 10min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Bate
Horno precalentado a 180 °C
Para el panqué, bate la mantequilla hasta acremar, agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, los huevos, la harina con el polvo para hornear, previamente pasados por un colador, la ralladura de 1 ½ naranjas y ½ taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. -
Hornea
Vierte la mezcla en un molde para panqué previamente engrasado y enharinado. Hornea a 180 °C de 45 a 50 minutos o hasta que al introducir un palillo esté salga limpio. Deja enfriar y reserva.
-
Bate
Para el betún, bate el queso hasta acremar, añade el azúcar glass y la ralladura de ½ naranja; bate hasta integrar. Refrigera por 15 minutos, decora el panqué con el betún y las rodajas de naranja. Ofrece.
-
Consejo Culinario
Consejo culinario: Puedes agregar un poco de cocoa al betún.
-
Consejo Nutricional
Consejo nutricional: Las naranjas son una fuente de vitamina C, la cual es indispensable para la absorción de hierro, el sistema nervioso, los vasos sanguíneos y el tejido conjuntivo.
Información nutricional: 1,448kcal = 6,060kj /por porción
- 6.06 (tbsp) Azúcar añadido
- 130.02 (mg) Colesterol
- 72.90 (g) Agua
- 33.30 (mg) Magnesio
- 1,448.34 Kcal Energía
- 327.56 (mg) Calcio
- 12.25 (g) Proteina
- 0.85 (mg) Hierro
- 307.88 (mg) Potasio
- 36.54 (mcg) Folato Alimentario
- 23.94 (mg) Vitamina C
- 258.57 IU Vitamina A
- 0.68 IU Vitamina D
- 0.99 (mg) Vitamina E
- 60.57 (g) Carbohidratos
- 37.02 (g) Azúcares
- 1.80 (g) Fibra
- 251.69 (mg) Sodio
- 27.99 (g) Grasas
- 16.47 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.