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Panqué marmoleado

Panqué de vainilla con un toque de Chocolate para Mesa ABUELITA®, se recomienda acompañar con bebida caliente.

  • Total: 65min
    Preparación: 5min
    Cocción: 55min
    Servir: 5min
  • Porciones: 10.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Horno

Información nutricional: 603kcal = 2,524kj /por porción

  • 10.49 (tbsp) Azúcar añadido
  • 25.45 (mg) Magnesio
  • 603.28 Energía
  • 256.26 (mg) Calcio
  • 12.93 (g) Proteina
  • 0.79 (mg) Hierro
  • 321.91 (mg) Potasio
  • 23.81 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.10 (mg) Vitamina C
  • 229.28 IU Vitamina A
  • 0.56 IU Vitamina D
  • 0.80 (mg) Vitamina E
  • 69.51 (g) Carbohidratos
  • 2.46 (g) Fibra
  • 307.74 (mg) Sodio
  • 30.09 (g) Grasas
  • 16.93 (g) Grasas saturadas
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Ingredientes

  • 4 Piezas Huevo
  • 1/4 Taza Leche
  • 3 Paquetes Queso crema (190 g c/u)
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Barras Chocolate para mesa ABUELITA® (180 g) rallado, (400 g)
  • 1 Cucharada Esencia de vainilla
  • 1 1/2 Taza Harina de trigo
  • 1/2 Cucharada Polvo para hornear

Instrucciones

  1. Batir

    Horno precalentado a 180 °C.
    Derrite el Chocolate ABUELITA® Para Mesa a baño María con la leche.
    Bate el queso crema hasta que esté suave; añade la Leche Condensada LA LECHERA® con los huevos, la vainilla e incorpora la harina y el polvo para hornear previamente pasados por un colador. Mezcla para integrar todo; divide la mezcla en dos partes y añade a una el Chocolate ABUELITA® Para Mesa.

  2. Hornear/presentación

    Vierte la mezcla blanca en un molde para panqué, previamente engrasado y enharinado; luego vierte la mezcla de chocolate y con ayuda de un tenedor mezcla formando el marmoleado. Hornea durante 60 minutos. Retira del horno, deja enfriar por completo y ofrece.
    Extras: un molde para panqué, previamente engrasado y enharinado.

  3. Consejo culinario

    Se recomienda decorar con un poco de crema para batir de nata, ya batida y unos trozos de cacahuate.

  4. Consejo nutricional

    El chocolate es un alimento que se compone de la semilla y la manteca de cacao, uno de sus beneficios es que nos ayuda a controlar la depresión mejorando el estado de ánimo, es un antioxidante que nos protege contra bacterias y radicales libre, así mismo contiene altos niveles de magnesio que refuerzan el funcionamiento de nuestro corazón, pues el chocolate contiene flavonoides, que son componentes básico para evitar el congestionamiento de las arterias, previniendo ataques contra el corazón y derrames cerebrales.

Tips

Tip para Panqué marmoleado: El queso crema lo puedes tener a temperatura ambiente para que se suavice.
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