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Pastel Antiguo al Ron

Pastel al ron con cobertura de mantequilla, nuez y coco rallado.

  • Total: 55min
    Preparación: 10min
    Cocción: 35min
    Servir: 10min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 1,763kcal = 7,376kj /por porción

  • 10.97 (tbsp) Azúcar añadido
  • 258.56 (mg) Colesterol
  • 76.98 (g) Agua
  • 55.87 (mg) Magnesio
  • 1,762.92 Kcal Energía
  • 395.72 (mg) Calcio
  • 17.01 (g) Proteina
  • 1.62 (mg) Hierro
  • 369.17 (mg) Potasio
  • 37.02 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.17 (mg) Vitamina C
  • 360.45 IU Vitamina A
  • 1.39 IU Vitamina D
  • 1.60 (mg) Vitamina E
  • 72.97 (g) Carbohidratos
  • 56.69 (g) Azúcares
  • 1.92 (g) Fibra
  • 226.33 (mg) Sodio
  • 48.87 (g) Grasas
  • 23.26 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 1/2 Barras Mantequilla 90 g c/u
  • 8 Piezas Huevo
  • 1.5 Tazas Harina de trigo
  • 1 Cucharadita Polvo para hornear
  • 1 Taza Agua
  • 1/2 Taza Azúcar
  • 1/4 Taza Ron
  • 1 Taza Nuez molida
  • 1/2 Taza Coco seco rallado rallado
  • 2 Latas Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Barras Mantequilla (90 g c/u) para la cobertura

Instrucciones

    1. Batir

      Pre-calentar el horno a 180 °C
      Bate las 2 barras y media de mantequilla hasta que este suave, incorpora 1 lata de Leche Condensada LA LECHERA®, los huevos uno a uno y la harina previamente cernida con el polvo para hornear.

    2. Hornear

      Termina de batir y vierte a un molde engrasado y enharinado. Hornea 30 minutos, retira del horno, deja enfriar y desmolda. Calienta el agua con el azúcar y el ron, deja hervir 2 minutos y baña con este jarabe el pastel.

    3. Decorar

      Para la cobertura, bate las 2 barras de mantequilla hasta que este suave, agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, la nuez y el coco. Termina de batir y decora el pastel. Sirve.

    4. Consejo culinario

      Se sugiere acompañar con duraznos en almíbar rebanados.

    5. Consejo nutricional

      El coco rallado aporta fibra dietética que ayuda a regular la digestión, evitar el estreñimiento, reducir el colesterol alto, aumentar la saciedad y controlar los niveles de glucosa en sangre. Aporta minerales tan importantes como el potasio, manganeso, selenio y hierro. Apora vitaminas del grupo B (como la B1, B2, B3, B6, B7 y B9 o ácido fólico), además de vitamina C, vitamina E y vitamina K.

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