Carbohidratos | 32.8 g |
Energía | 198.8 kcal |
Grasas | 5 g |
Fibra | 0.4 g |
Proteína | 5.9 g |
Grasas saturadas | 3.2 g |
Sodio | 106.3 mg |
Azúcares | 27.7 g |
-
Total
134 -
dificultad
Fácil -
costo
Pastel Carlota de Limón
Por Abraham Gómez
Impresiona a tus invitados con este PASTEL CARLOTA de LIMÓN preparado con CARNATION® CLAVEL® y LA LECHERA®. Parecerás un experto en la cocina.
Utensilios
-
Papel de aluminio
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Springform Pan
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Licuadora
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Papel encerado
-
Envoltura de plástico
-
Nevera
Ingredientes
Porciones: 10
- 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1/2 Taza de Jugo de limón colado
- 1 Sobre de grenetina (7 g) hidratada en 1/4 taza de agua y disuelta a baño María
- 30 Galletas Marías (170 g)
- Rodajas de limón
- Rodajas de limón amarillo
- Hojas de menta
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Integra los ingredientes
- 1.Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, con la licuadora encendida agrega poco a poco el jugo de limón y la grenetina previamente disuelta.
Forma la carlota
- 2.Forra el fondo de un aro de pastelería con papel aluminio y las paredes con acetato, cubre las paredes y el fondo del aro con las galletas y vierte un poco de la mezcla de limón; arma el relleno de la carlota alternando una capa de galleta y una de la mezcla de limón, hasta terminar con los ingredientes.
Enfría y decora
- 3.Refrigera por 2 horas, desmolda y decora con rodajas de limón y hojas de menta. Ofrece.
Consejo nutricional
El limón es rico en vitamina C.
Consejo culinario
Recuerda hidratar la grenetina en agua fría o a temperatura ambiente pero nunca en agua caliente.
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