PASTEL CUPCAKE CATRÍN preparado con Leche Condensada LA LECHERA®

Pastel cupcakes catrín

Pastel cupcakes catrín hecho con LA LECHERA®

Creado por: Emmanuel

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 24
Total 64 min

Ingredientes

  • 2 Paquetes Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 2 Barras Mantequilla a temperatura ambiente (90 g c/u)
  • 1/2 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Cucharada Esencia de vainilla
  • 1 Barra Mantequilla a temperatura ambiente (90 g)
  • 1/2 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Pieza Huevo
  • 1 1/2 Tazas Harina de trigo
  • 1 Cucharada Polvo para hornear
  • 1/2 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Pieza Camote cocido

¡A cocinar!

Batir

Batir

Ofrecer

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

234.9 kcal = 983kj /por porción


Carbohidratos 19.1 g
Energía 234.9 kcal
Grasas 16.1 g
Fibra 0.4 g
Proteína 4 g
Grasas saturadas 9.7 g
Sodio 126.5 mg
Azúcares 10.5 g

Consejo nutritional

El camote es un tubérculo rico en vitamina A, la cual ayuda al buen funcionamiento del corazón, los pulmones, los riñones y otros órganos

Consejo culinario

Para cocinar el camote, pélalo, córtalo en 4, colócalo en un refractario de vidrio cubierto con papel adherente y mételo al microondas por 12 minutos, en intervalos de 2 minutos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?