Recipe Image 2

Pastel Dami

Pastel esponjoso con dátiles, cubierto con amaranto y azúcar glass.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 13

Ingredientes

  • 8 Piezas Yema
  • 500 Gramos Mantequilla
  • 1 Paquete Queso crema 190 g
  • 1 Cucharadita Polvo para hornear
  • 200 Gramos Harina de trigo
  • 50 Gramos Harina de arroz
  • 8 Piezas Clara de huevo batidas a punto de turrón
  • 2 Latas Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Taza Amaranto
  • 1 Taza Azúcar glass
  • 4 Piezas Crisantemo
  • 200 Gramos Dátiles

¡A cocinar!

Licuar

Incorporar

Hornear

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

792.5 kcal = 3,318kj /por porción


Carbohidratos 71.7 g
Energía 792.5 kcal
Grasas 50 g
Fibra 2 g
Proteína 16.1 g
Grasas saturadas 28.2 g
Sodio 191.2 mg
Azúcares 51.6 g

Consejo nutritional

Los dátiles son ricos en antioxidantes, como la vitamina A, C y E, y también vitaminas del grupo B, como la B1, B2 y B3, y son importantes fuentes de minerales, especialmente potasio y magnesio, y otros como el calcio, cobre, zinc, selenio, fósforo, calcio, hierro y sodio. Son una excelente fuente de fibra dietética, que proporciona unos 12 gramos por taza, que ayuda a evitar el estreñimiento y puede ayudar a reducir el colesterol en sangre.

Tip para Pastel Dami

En lugar de amaranto puedes utilizar azúcar glass.

Consejo culinario

Se sugiere decorar con otros frutos secos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?