10 porciones
Porciones
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Fácil
949,03 kcal
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Ingredientes

  • 4 Piezas Clara de huevo batidas a punto de turrón
  • 1/4 Taza Jarabe de granadina
  • 1 1/4 Taza Harina de trigo cernida
  • 4 Cucharadas Brandy
  • 1 Taza Frambuesas
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Taza Avellana peladas y picadas
  • 4 Barras Chocolate semiamargo (150 g c/u)
  • 2 Barras Mantequilla a temperatura ambiente (90 g c/u)
  • 2 Tazas Crema para batir
  • 4 Piezas Yema
  • 2 Cucharaditas Polvo para hornear
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Preparación

  • 1 Pre-calentar el horno a 180°C Bate la mantequilla hasta acremar, añade la Leche Condensada LA LECHERA®, las yemas y las avellanas. Aparte, funde a baño María el chocolate semi amargo, dejar enfriar ligeramente y agrégalo a la mezcla anterior.
  • 2 Incorpora la harina con el polvo para hornear y las claras en forma envolvente. Hornea durante 45 minutos en un molde desmontable previamente engrasado y enharinado, retira del horno, dejar enfriar.
  • 3 Para el jarabe mezcla la granadina y el brandy; baña el pastel con el jarabe. Para la cobertura, bate la crema hasta que la consistencia sea firme, cubre el pastel y decora con las frambuesas
  • 4 Puedes mezclar la crema batida con un poco de chocolate fundido.
  • 5 Las avellanas tienen una importante cantidad de micronutrientes, como la vitamina E, vitamina B, como la B1, B2 y B9, y vitamina A y C; también destacan minerales, como potasio, calcio y magnesio, fósforo y manganeso.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 86,61
  • Energía (Kcal)  : 949,03
  • Grasas totales (g)  : 10,61
  • Fibras dietarias totales (g)  : 7,11
  • Proteínas (g)  : 15,88
  • Sodio (mg)  : 194,91
  • Grasas saturadas (g)  : 30,89
  • Azúcares totales (g)  : 58,82