Pastel de coco en capas
Pastel esponjoso de coco cubierto crema de coco y coco rallado.
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Total: 50minPreparación: 10minCocción: 30minServir: 10min
- Porciones: 8
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Cernir
Pre-calentar el horno a 180°C
Cierne la harina de trigo, el polvo para hornear y la sal, reserva. En la batidora acrema la mantequilla, incorpora la Leche Condensada LA LECHERA®, agrega poco a poco los huevos, lo que cerniste, la media lata de crema de coco y el extracto de vainilla. -
Hornear
Por último agrega una taza de coco rayado y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® e incorpora perfectamente. Vierte dentro de un molde previamente engrasado y enharinado. Hornea durante 25-30 minutos. Deja enfriar. Corta el pastel en tres partes.
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Mezclar
Mezcla la media crema con media lata de crema de coco y el coco rallado restante y refrigera durante 1 hora para que se espese un poco, y cubre el pastel. Coloca un poco de betún entre cada capa. Con el resto cubre el pastel y espolvorea más coco rayado.
Comparado contra CARNATION® CLAVEL® Regular
LA LECHERA® Light por ser sin grasa -
Consejo culinario
Puedes rellenar el pastel con fruta en almíbar, en trocitos.
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Consejo nutricional
El coco rallado aporta fibra dietética que ayuda a regular la digestión, evitar el estreñimiento, reducir el colesterol alto, aumentar la saciedad y controlar los niveles de glucosa en sangre. Aporta minerales tan importantes como el potasio, manganeso, selenio y hierro. Apora vitaminas del grupo B (como la B1, B2, B3, B6, B7 y B9 o ácido fólico), además de vitamina C, vitamina E y vitamina K.
Tips
Información nutricional: 846kcal = 3,538kj /por porción
- 8.80 (tbsp) Azúcar añadido
- 57.02 (mg) Magnesio
- 845.63 Kcal Energía
- 459.55 (mg) Calcio
- 16.45 (g) Proteina
- 1.50 (mg) Hierro
- 411.93 (mg) Potasio
- 34.55 (mcg) Folato Alimentario
- 0.14 (mg) Vitamina C
- 349.22 IU Vitamina A
- 0.97 IU Vitamina D
- 1.19 (mg) Vitamina E
- 89.75 (g) Carbohidratos
- 58.96 (g) Azúcares
- 2.02 (g) Fibra
- 446.61 (mg) Sodio
- 47.56 (g) Grasas
- 32.42 (g) Grasas saturadas
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