Recipe Image 4

Receta de pastel de lima

Descubre cómo hacer pastel esponjoso de lima con betún de yogurt, queso y lima. El postre ideal para compartir en familia.

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 8

Ingredientes

  • 1 Barra Mantequilla
  • 1 Taza Harina de trigo integral
  • 1 1/2 Taza Harina de trigo
  • 2 Cucharaditas Polvo para hornear
  • 1 Taza Yogurt natural
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 4 Piezas Lima la ralladura y el jugo; reserva la mitad para la cobertura
  • 1 Paquete Queso crema 190 g
  • 4 Piezas Huevo

¡A cocinar!

Batir

Hornear

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

530.7 kcal = 2,222kj /por porción


Carbohidratos 67.2 g
Energía 530.7 kcal
Grasas 23.3 g
Fibra 2.5 g
Proteína 14.4 g
Grasas saturadas 13.2 g
Sodio 289.4 mg
Azúcares 30.1 g

Consejo nutritional

La lima es una fruta beneficiosa para la salud. Es altamente diurética por lo que se recomienda para problemas de retención de líquidos. Tiene propiedades anticancerígenas, desintoxicantes, depurativas y reconstituyentes.

Tip para Pastel de lima

Puedes abrir el pastel por la mitad y rellenarlo con la fruta que tu prefieras.

Consejo culinario

Decora con rodajas de lima.

¿Qué quieres hacer con esta receta?