Pastel de lima
Pastel esponjoso de lima con betún de yogurt, queso y lima.
-
Total: 55minPreparación: 10minCocción: 40minServir: 5min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Batir
Pre-calentar el horno a 180°C
Bate la mantequilla con la Leche Condensada LA LECHERA® hasta que acreme, agrega los huevos, la harina integral así como la harina de trigo previamente cernida con el polvo para hornear, por ultimo incorpora la ralladura y el jugo de las limas, media taza de yoghurt y vacíalo en un molde engrasado y enharinado. -
Hornear
Hornéar la preparación durante 40 minutos.
Bate el queso crema con el yogurt, el jugo y ralladura de la lima que reservaste, cubre con este betún el pastel y ofrécelo. -
Consejo culinario
Decora con rodajas de lima.
-
Consejo nutricional
La lima es una fruta beneficiosa para la salud. Es altamente diurética por lo que se recomienda para problemas de retención de líquidos. Tiene propiedades anticancerígenas, desintoxicantes, depurativas y reconstituyentes.
Tips
Información nutricional: 535kcal = 2,240kj /por porción
- 6.17 (tbsp) Azúcar añadido
- 51.78 (mg) Magnesio
- 535.34 Kcal Energía
- 341.55 (mg) Calcio
- 14.55 (g) Proteina
- 1.52 (mg) Hierro
- 306.62 (mg) Potasio
- 35.80 (mcg) Folato Alimentario
- 1.46 (mg) Vitamina C
- 233.46 IU Vitamina A
- 0.97 IU Vitamina D
- 0.97 (mg) Vitamina E
- 68.07 (g) Carbohidratos
- 30.94 (g) Azúcares
- 2.47 (g) Fibra
- 290.82 (mg) Sodio
- 23.37 (g) Grasas
- 13.24 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó