Pastel de rompope
Pastel con betún de rompope.
- 3 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 60minPreparación: 10minCocción: 40minServir: 10min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Batir
Pre-calentar el horno a 180°C
Bate la Leche Condensada LA LECHERA® con La Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, 2 barras de mantequilla,la harina de trigo, el polvo para hornear, los huevos, una taza de rompope y la ralladura de limón, hasta que se integren. Vierte en un molde previamente engrasado y enharinado. -
Hornear
Hornea el pastel durante 35 minutos o hasta que al introducir un palillo éste salga limpio. Retira del horno, deja entibiar y desmolda. Para el betún bate 2 barras de mantequilla y una taza de rompope, hasta que quede homogénea.
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Cubrir
Cubre el pastel humedecido con el betún y decora con las frambuesas.
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Consejo culinario
Para las personas diabéticas se puede sustituir la leche condensada por leche condensada La Lechera® Light.
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Consejo nutricional
La mantequilla previene enfermedades en los ojos, fortalece el sistema inmunitario y tiene propiedades anticancerosas. También por su alto contenido de vitamina A, este alimento también favorece el buen estado de la piel y de las mucosas.
Tips
Información nutricional: 669kcal = 2,800kj /por porción
- 5.75 (tbsp) Azúcar añadido
- 36.68 (mg) Magnesio
- 669.29 Kcal Energía
- 317.75 (mg) Calcio
- 12.59 (g) Proteina
- 0.90 (mg) Hierro
- 280.04 (mg) Potasio
- 24.58 (mcg) Folato Alimentario
- 3.83 (mg) Vitamina C
- 395.17 IU Vitamina A
- 1.13 IU Vitamina D
- 1.53 (mg) Vitamina E
- 56.55 (g) Carbohidratos
- 32.96 (g) Azúcares
- 1.43 (g) Fibra
- 170.96 (mg) Sodio
- 44.23 (g) Grasas
- 26.84 (g) Grasas saturadas
Mariana