Pastel helado de cacahuate
Pastel helado cremoso de cacahuate sin hornear.
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Total: 140minPreparación: 10minCocción: 10minEspera: 120min
- Porciones: 12
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Mezclar
Mezcla las galletas con la barra de mantequilla hasta formar una pasta y forra con ella un recipiente desmoldable de pastel. Refrigera una hora para que la costra se endurezca.
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Licuar
Aparte, licúa el queso crema con la Leche Condensada LA LECHERA®, la crema de cacahuate, la vainilla y las dos latas de Media Crema NESTLÉ®. Vacía sobre la base de galleta. Mete el pastel al congelador media hora. Para la cobertura calienta la Media Crema NESTLÉ® con la cucharada de mantequilla fundida y el licor de café, agrega el Chocolate Semi amargo y mantén a fuego bajo hasta que el chocolate se derrita por completo; mezcla, retira del fuego y deja enfriar en el refrigerador.
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Cubrir
Saca el pastel del refrigerador y cúbrelo con la salsa. Decóralo con los cacahuates y regrésalo al congelador 2 horas más.
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Consejo culinario
Puedes sustituir las galletas de chocolate por galletas de vainilla.
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Consejo nutricional
Tiene un efecto de saciedad. Este alimento es alto en fibra, la cual se expande en el estómago proporcionando esa sensación de tranquilidad.
Es antioxidante. Es alto en vitamina E lo que ayuda a la regeneración de las células.
Contiene ácido fólico. Por lo que es muy bueno para las mujeres embarazadas.
Su porcentaje en magnesio ayuda a sintetizar correctamente las proteínas.
El cacahuate puede ser una alternativa para las personas que sufren de problemas como hipertensión, pero su consumo debe ser con moderación ya que tiene ventajas y desventajas.
Información nutricional: 799kcal = 3,344kj /por porción
- 54.80 (mg) Colesterol
- 21.39 (g) Agua
- 114.13 (mg) Magnesio
- 799.27 Kcal Energía
- 75.75 (mg) Calcio
- 11.64 (g) Proteina
- 7.51 (mg) Hierro
- 476.04 (mg) Potasio
- 17.63 (mcg) Folato Alimentario
- 158.63 IU Vitamina A
- 2.35 (mg) Vitamina E
- 74.88 (g) Carbohidratos
- 57.44 (g) Azúcares
- 5.19 (g) Fibra
- 311.16 (mg) Sodio
- 51.18 (g) Grasas
- 26.40 (g) Grasas saturadas
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