Pastel helado de cacahuate
Pastel helado cremoso de cacahuate sin hornear.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 140minPreparación: 10minCocción: 10minEspera: 120min
- Porciones: 12
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Mezclar
Mezcla las galletas con la barra de mantequilla hasta formar una pasta y forra con ella un recipiente desmoldable de pastel. Refrigera una hora para que la costra se endurezca.
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Licuar
Aparte, licúa el queso crema con la Leche Condensada LA LECHERA®, la crema de cacahuate, la vainilla y las dos latas de Media Crema NESTLÉ®. Vacía sobre la base de galleta. Mete el pastel al congelador media hora. Para la cobertura calienta la Media Crema NESTLÉ® con la cucharada de mantequilla fundida y el licor de café, agrega el Chocolate Semi amargo y mantén a fuego bajo hasta que el chocolate se derrita por completo; mezcla, retira del fuego y deja enfriar en el refrigerador.
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Cubrir
Saca el pastel del refrigerador y cúbrelo con la salsa. Decóralo con los cacahuates y regrésalo al congelador 2 horas más.
Tips
Información nutricional: 795kcal = 3,326kj /por porción
- 12.26 Azúcar añadido
- 54.80 (mg) Colesterol
- 123.95 (mg) Magnesio
- 794.95 Kcal Energía
- 189.58 (mg) Calcio
- 11.73 (g) Proteina
- 7.54 (mg) Hierro
- 558.70 (mg) Potasio
- 18.53 (mcg) Folato Alimentario
- 0.02 (mg) Vitamina C
- 216.70 IU Vitamina A
- 0.13 IU Vitamina D
- 2.35 (mg) Vitamina E
- 73.89 (g) Carbohidratos
- 56.38 (g) Azúcares
- 5.19 (g) Fibra
- 306.16 (mg) Sodio
- 51.10 (g) Grasas
- 26.22 (g) Grasas saturadas
- 0.20 (g) Grasas trans
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