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Pastel helado de cacahuate

Pastel helado cremoso de cacahuate sin hornear.

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 140min
    Preparación: 10min
    Cocción: 10min
    Espera: 120min
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 Barra Mantequilla 90 gr
  • 300 Gramos Galleta de chocolate con relleno molidas
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Paquetes Queso crema 190 g c/u
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Cucharadita Esencia de vainilla
  • 50 Gramos Cacahuate sin cascara, sin sal y picados
  • 1/2 Taza Crema de cacahuate
  • 3 Cucharadas Licor de café
  • 4 Barras Chocolate semiamargo 150 g c/u
  • 1 Cucharada Mantequilla

Instrucciones

  1. Mezclar

    Mezcla las galletas con la barra de mantequilla hasta formar una pasta y forra con ella un recipiente desmoldable de pastel. Refrigera una hora para que la costra se endurezca.

  2. Licuar

    Aparte, licúa el queso crema con la Leche Condensada LA LECHERA®, la crema de cacahuate, la vainilla y las dos latas de Media Crema NESTLÉ®. Vacía sobre la base de galleta. Mete el pastel al congelador media hora. Para la cobertura calienta la Media Crema NESTLÉ® con la cucharada de mantequilla fundida y el licor de café, agrega el Chocolate Semi amargo y mantén a fuego bajo hasta que el chocolate se derrita por completo; mezcla, retira del fuego y deja enfriar en el refrigerador.

  3. Cubrir

    Saca el pastel del refrigerador y cúbrelo con la salsa. Decóralo con los cacahuates y regrésalo al congelador 2 horas más.

Tips

Consejo culinario: Puedes sustituir las galletas de chocolate por galletas de vainilla.

Información nutricional: 795kcal = 3,326kj /por porción

  • 12.26 Azúcar añadido
  • 54.80 (mg) Colesterol
  • 123.95 (mg) Magnesio
  • 794.95 Kcal Energía
  • 189.58 (mg) Calcio
  • 11.73 (g) Proteina
  • 7.54 (mg) Hierro
  • 558.70 (mg) Potasio
  • 18.53 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.02 (mg) Vitamina C
  • 216.70 IU Vitamina A
  • 0.13 IU Vitamina D
  • 2.35 (mg) Vitamina E
  • 73.89 (g) Carbohidratos
  • 56.38 (g) Azúcares
  • 5.19 (g) Fibra
  • 306.16 (mg) Sodio
  • 51.10 (g) Grasas
  • 26.22 (g) Grasas saturadas
  • 0.20 (g) Grasas trans
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