Pastel helado de churros y dulce de leche
Pastel helado de churros y dulce de leche hecho con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
-
Total: 60minPreparación: 60min
- Porciones: 12
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezclar
Mezcla la mantequilla con las galletas hasta formar una pasta, coloca sobre un molde desmontable cubierto con papel encerado. Refrigera durante 10 minutos.
-
Licuar
Licúa el queso crema con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la miel de maple y la canela. Vierte sobre la base de galleta y congélalo durante 1 hora o hasta que esté firme. Coloca el helado de vainilla, espárcelo por toda la superficie y congela nuevamente. Mezcla el Dulce de Leche LA LECHERA® con la Media Crema NESTLÉ® y vierte sobre el helado, congela y reserva.
-
Desmoldar
Desmolda el pastel, unta los bordes con un poco de Dulce de Leche LA LECHERA® Sirve Fácil y acomoda los churros. Decora con un poco de crema batida y trozos de churro.
-
Consejo culinario
Puedes sustituir los churros por soletas.
-
Consejo nutricional:
Planear tus comidas y la porción de tu postre te ayudará a mantener una alimentación correcta.
Utensilios
- Batidora
- Bandeja de horno
- Papel de aluminio
Información nutricional: 529kcal = 2,212kj /por porción
- 0.31 IU Vitamina D
- 51.58 (g) Azúcares
- 357.42 (mg) Potasio
- 1.60 (g) Fibra
- 7.95 (mcg) Folato Alimentario
- 218.75 (mg) Sodio
- 262.64 IU Vitamina A
- 0.30 (mg) Vitamina C
- 28.77 (g) Grasas
- 528.80 Kcal Energía
- 59.44 (g) Carbohidratos
- 369.63 (mg) Calcio
- 9.44 (g) Proteina
- 0.28 (mg) Hierro
- 9.96 (tbsp) Azúcar añadido
- 37.15 (mg) Magnesio
- 17.72 (g) Grasas saturadas
- 0.63 (mg) Vitamina E
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó