12 porciones
Porciones
Porciones
112 Min
Fácil
601.65 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 5 Piezas Huevo para el flan
  • 1 Taza Cajeta para el pastel
  • 1 Paquete Harina para preparar pastel de chocolate para el pastel
  • 1 Taza Aceite de maíz para el pastel
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® para el flan
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® para el pastel
  • 1 Taza Fresa para el flan
  • 3 Piezas Huevo para el pastel
  • 1/4 Taza Nuez picada
  • 3 Cucharaditas Esencia de vainilla para el flan
Agregar a mi lista

Preparación

  • Engrasa y enharina un molde para pastel, cubre el fondo y las paredes con la cajeta. Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los 3 huevos, el aceite y la harina sabor chocolate hasta integrar por completo.
  • Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® , 5 huevos y la esencia de vainilla; reserva.
  • Vacía en el molde la mezcla del pastel de chocolate y encima, con ayuda de una cuchara vierte poco a poco la mezcla del flan. Cubre el molde con papel aluminio y hornea a 180 °C a baño María durante 1 ½ horas. Deja enfriar, desmolda y refrigera durante 30 minutos; decora con fresas y nuez picada. Ofrece.
  • Recuerda que debes cubrir perfectamente el molde con papel aluminio para evitar que el agua entre en contacto con la preparación.
  • Recuerda que los postres pueden incluirse dentro de la alimentación correcta, siempre y cuando se consuman moderadamente.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 60.89
  • Energía (Kcal)  : 601.65
  • Grasas totales (g)  : 33.79
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.97
  • Proteínas (g)  : 11.18
  • Sodio (mg)  : 267.07
  • Grasas saturadas (g)  : 8.72
  • Azúcares totales (g)  : 32.44