Pastel imposible
Rico postre para compartir hecho con Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 112minPreparación: 20minCocción: 90minEspera: 2min
- Porciones: 12
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Engrasa y enharina un molde para pastel, cubre el fondo y las paredes con la cajeta. Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los 3 huevos, el aceite y la harina sabor chocolate hasta integrar por completo.
-
Licuar
Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® , 5 huevos y la esencia de vainilla; reserva.
-
Ofrecer
Vacía en el molde la mezcla del pastel de chocolate y encima, con ayuda de una cuchara vierte poco a poco la mezcla del flan. Cubre el molde con papel aluminio y hornea a 180 °C a baño María durante 1 ½ horas. Deja enfriar, desmolda y refrigera durante 30 minutos; decora con fresas y nuez picada. Ofrece.
-
Consejo culianario
Consejo culianario: Recuerda que debes cubrir perfectamente el molde con papel aluminio para evitar que el agua entre en contacto con la preparación.
-
Consejo nutricional
Consejo nutricional: Los postres pueden incluirse dentro de la alimentación correcta, siempre y cuando se consuman moderadamente.
Utensilios
- Cazo
- Batidora
- Bandeja de horno
- Horno
Información nutricional: 1,402kcal = 5,866kj /por porción
- 8.49 (tbsp) Azúcar añadido
- 144.88 (mg) Colesterol
- 46.30 (g) Agua
- 41.91 (mg) Magnesio
- 1,402.09 Kcal Energía
- 289.46 (mg) Calcio
- 12.46 (g) Proteina
- 1.36 (mg) Hierro
- 351.24 (mg) Potasio
- 29.02 (mcg) Folato Alimentario
- 8.19 (mg) Vitamina C
- 111.18 IU Vitamina A
- 1.06 IU Vitamina D
- 3.32 (mg) Vitamina E
- 57.82 (g) Carbohidratos
- 36.31 (g) Azúcares
- 0.97 (g) Fibra
- 253.82 (mg) Sodio
- 35.85 (g) Grasas
- 9.46 (g) Grasas saturadas
Nayeli