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Pastel imposible

Rico postre para compartir hecho con Leche Condensada LA LECHERA®

  • Total: 112min
    Preparación: 20min
    Cocción: 90min
    Espera: 2min
  • Porciones: 12.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Cazo
  • Batidora
  • Bandeja de horno
  • Horno

Información nutricional: 1,402kcal = 5,866kj /por porción

  • 8.49 (tbsp) Azúcar añadido
  • 144.88 (mg) Colesterol
  • 46.30 (g) Agua
  • 41.91 (mg) Magnesio
  • 1,402.09 Kcal Energía
  • 289.46 (mg) Calcio
  • 12.46 (g) Proteina
  • 1.36 (mg) Hierro
  • 351.24 (mg) Potasio
  • 29.02 (mcg) Folato Alimentario
  • 8.19 (mg) Vitamina C
  • 111.18 IU Vitamina A
  • 1.06 IU Vitamina D
  • 3.32 (mg) Vitamina E
  • 57.82 (g) Carbohidratos
  • 36.31 (g) Azúcares
  • 0.97 (g) Fibra
  • 253.82 (mg) Sodio
  • 35.85 (g) Grasas
  • 9.46 (g) Grasas saturadas
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Ingredientes

  • 1 Taza Cajeta para el pastel
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® para el pastel
  • 3 Piezas Huevo para el pastel
  • 1 Taza Aceite de maíz para el pastel
  • 1 Paquete Harina para preparar pastel de chocolate para el pastel
  • 5 Piezas Huevo para el flan
  • 3 Cucharaditas Esencia de vainilla para el flan
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® para el flan
  • 1 Taza Fresa para el flan
  • 1/4 Taza Nuez picada

Instrucciones

    1. Licuar

      Engrasa y enharina un molde para pastel, cubre el fondo y las paredes con la cajeta. Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los 3 huevos, el aceite y la harina sabor chocolate hasta integrar por completo.

    2. Licuar

      Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® , 5 huevos y la esencia de vainilla; reserva.

    3. Ofrecer

      Vacía en el molde la mezcla del pastel de chocolate y encima, con ayuda de una cuchara vierte poco a poco la mezcla del flan. Cubre el molde con papel aluminio y hornea a 180 °C a baño María durante 1 ½ horas. Deja enfriar, desmolda y refrigera durante 30 minutos; decora con fresas y nuez picada. Ofrece.

    4. Consejo culianario

      Consejo culianario: Recuerda que debes cubrir perfectamente el molde con papel aluminio para evitar que el agua entre en contacto con la preparación.

    5. Consejo nutricional

      Consejo nutricional: Los postres pueden incluirse dentro de la alimentación correcta, siempre y cuando se consuman moderadamente.

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