12 porciones
Porciones
Porciones
Intermedio
465.66 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Paquete  Harina para preparar brownies para el pastel (520 g)
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® para el flan
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® para el flan
  • 2 Piezas Huevo para el pastel
  • 3 Piezas Huevo
  • 3/4 Taza Cajeta para el pastel
  • 1 Cucharada Esencia de vainilla
  • 1/4 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® para el pastel
  • 2/3 Taza Mantequilla fundida, para el pastel
Agregar a mi lista

Preparación

  • HORNO PRECALENTADO A 180°C Engrasa y enharina un molde para pastel y cubre el fondo con la cajeta. En la batidora mezcla la harina para brownies con los huevos, la mantequilla fundida y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®; reserva.
  • Para el flan, licua la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, los huevos y la esencia de vainilla.
  • Vacía en el molde preparado la mezcla del brownie y encima vierte, poco a poco la mezcla del flan. Tapa el molde con papel aluminio y hornea a baño María por 1 ½ horas retira el papel aluminio y hornea por ½ hora más. Retira del horno, deja enfriar, desmolda y sirve.
  • Ofrece con frutos rojos
  • Haz ejercicio los fines de semana con tus amigos y disfruta de una convivencia sana y divertida.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 63.98
  • Energía (Kcal)  : 465.66
  • Grasas totales (g)  : 19.49
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0
  • Proteínas (g)  : 8.89
  • Sodio (mg)  : 244.15
  • Grasas saturadas (g)  : 9.73
  • Azúcares totales (g)  : 29.93