Pastel imposible ligero
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Pastel imposible ligero

51
  • porciones
  • 16 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 25 min
  • |
  • dificultad
  • Avanzado
  • |

  • kcal
  • 449 kcal

Ingredientes

  • 1 taza de cajeta
  • 1 Paquete de Harina para pastel de chocolate
  • 3 Piezas de huevo
  • 1 Taza de aceite de maíz
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION CLAVEL
  • 0.5 Taza de nueces picadas
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION CLAVEL Light & Creamy
  • 2 Piezas de huevos
  • 1 Cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 Sobre de gelatina ó grenetina en polvo hidradata en 2 cucharadas de agua fría (30 ml) y disuelta a baño María
  • 1 lata de Leche Condensada LA LECHERA®
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Preparación

  • 1. En un molde para pastel engrasado y enharinado vierte la cajeta y cubre el fondo. Para el pastel, mezcla con la batidora todos los ingredientes hasta integrarlos muy bien; reserva.
  • 2. Para el flan, licua los huevos con el resto de los ingredientes.
  • 3. Vacíalo en el molde preparado la mezcla del pastel de chocolate y, encima, vierte poco a poco la mezcla del flan. Tapa el molde con papel aluminio y hornea a baño María de 60 a 90 minutos. 4. Retira del horno, deja enfriar, desmolda y sirve.
  • Recuerda que no hay problema si las dos preparaciones se mezclan ya que en el horno se separan.
  • Grasas totales (g) 27.46
  • Sodio (mg) 199.27
  • Proteínas (g) 9.47
  • Fibras dietarias totales (g) 0.20
  • Total de carbohidratos (g) 42.02
  • Energía (kj) 1879.95
  • Energía (kcal) 449.59
  • Calcio (mg) 13.28
  • Colesterol (mg) 79.31
  • Hierro (mg) 0.75
  • Vitamina C (mg) 0.04
  • Vitamina A (µg_RAE) 54.63
  • Grasas saturadas (g) 2.22
  • Azúcares totales (g) 16.68
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 7.52
  • Grasas, polinsaturadas (g) 8.69
  • Vitamina D (µg) 0.78