12 porciones
Porciones
Porciones
35 Min
Fácil
487,97 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 500 Gramos Pasta hojaldre
  • 2 Paquetes Queso crema
  • 2 Latas Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 1/2 Taza Chocolate en polvo granulado ABUELITA®
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Pre-calentar el horno a 180°C Extiende la pasta con el rodillo y corta rectángulos de 10x6 cm. Coloca en charolas de horno, previamente engrasadas, poniendo algo pesado encima de éstas y hornea por 30 minutos o hasta que estén dorados. Retira y deja enfriar.
  • 2 En la batidora mezcla el queso crema con el Chocolate ABUELITA® Granulado y la Leche Condensada LA LECHERA®.
  • 3 Para armar el pastel, pon una lámina de pasta de hojaldre y cubre con la mezcla anterior; cubre con otra pasta hojaldre. Decora con chocolate derretido. Servir de preferencia frío.
  • 4 Decorar con frutos rojos.
  • 5 Si se adquiere chocolate amargo de calidad con un alto contenido de cacao, el nivel nutritivo es alto. Contiene una cantidad considerable de fibra soluble y está repleto de minerales. El chocolate amargo está lleno de componentes orgánicos que son biológicamente activos y funcionan como antioxidantes. Esto incluye polifenoles, flavonoides y catequinas, entre otros. Además, contiene estimulantes como la cafeína y la teobromina, los cuales podrían ser las razones principales por las cuales el cacao mejora la función cerebral a corto plazo.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 35,3
  • Total de carbohidratos (g)  : 72,93
  • Colesterol (mg)  : 31,98
  • Energía (Kcal)  : 487,97
  • Grasas totales (g)  : 14,96
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1,49
  • Hierro (mg)  : 1,37
  • Proteínas (g)  : 9,6
  • Sodio (mg)  : 375,18
  • Grasas saturadas (g)  : 9,97
  • Azúcares totales (g)  : 48,8
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 4,99