Pastel mil hojas
Pastel mil hojas (hojaldre) con relleno cremoso de chocolate.
-
Total: 35minPreparación: 5minCocción: 30min
- Porciones: 12
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Extender
Pre-calentar el horno a 180°C
Extiende la pasta con el rodillo y corta rectángulos de 10x6 cm. Coloca en charolas de horno, previamente engrasadas, poniendo algo pesado encima de éstas y hornea por 30 minutos o hasta que estén dorados. Retira y deja enfriar.
-
Mezclar
En la batidora mezcla el queso crema con el Chocolate ABUELITA® Granulado y la Leche Condensada LA LECHERA®.
-
Elaborar
Para armar el pastel, pon una lámina de pasta de hojaldre y cubre con la mezcla anterior; cubre con otra pasta hojaldre. Decora con chocolate derretido. Servir de preferencia frío.
-
Consejo culinario
Decorar con frutos rojos.
-
Consejo nutricional
Si se adquiere chocolate amargo de calidad con un alto contenido de cacao, el nivel nutritivo es alto. Contiene una cantidad considerable de fibra soluble y está repleto de minerales. El chocolate amargo está lleno de componentes orgánicos que son biológicamente activos y funcionan como antioxidantes. Esto incluye polifenoles, flavonoides y catequinas, entre otros. Además, contiene estimulantes como la cafeína y la teobromina, los cuales podrían ser las razones principales por las cuales el cacao mejora la función cerebral a corto plazo.
Tips
Información nutricional: 521kcal = 2,179kj /por porción
- 10.92 (tbsp) Azúcar añadido
- 45.61 (mg) Magnesio
- 520.78 Kcal Energía
- 359.04 (mg) Calcio
- 10.22 (g) Proteina
- 3.29 (mg) Hierro
- 296.04 (mg) Potasio
- 12.42 (mcg) Folato Alimentario
- 0.02 (mg) Vitamina C
- 130.89 IU Vitamina A
- 0.26 IU Vitamina D
- 0.37 (mg) Vitamina E
- 77.57 (g) Carbohidratos
- 53.84 (g) Azúcares
- 1.98 (g) Fibra
- 363.48 (mg) Sodio
- 18.45 (g) Grasas
- 10.15 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó