PASTEL DE MOUSSE DE MANDARINA

Pastel de mousse de mandarina

Cremosito con el toque tradicional de Media Crema NESTLÉ®

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Intermedio
Porciones 16

Utensilios

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Horno


Ingredientes

  • 1 1/2 Barra Mantequilla para el pastel
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® para el pastel
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® para el pastel
  • 1 1/2 Taza Harina de trigo para el pastel
  • 3 Piezas Huevo para el pastel
  • 1 Cucharadita Polvo para hornear para el pastel
  • 1 Paquete Gelatina de sabor sabor a mandarina (170 g), para el mousse
  • 1 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (190 g), para el mousse
  • 2 Tazas Agua para el mousse
  • 1 Taza Mandarina gajos de mandarina en almíbar, escurridos (311 g), para el mousse
  • 2 Botellas Media Crema NESTLÉ® (190 g)
  • 1 Barra Chocolate amargo ,troceado (150 g)

¡A cocinar!

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL

385 kcal = 1,611kj /por porción


Carbohidratos 35.6 g
Energía 385 kcal
Grasas 23.6 g
Fibra 1.4 g
Proteína 7.9 g
Grasas saturadas 14.3 g
Sodio 137.9 mg
Azúcares 22.5 g

Consejo nutritional

Ningún alimento contiene todas las sustancias nutritivas que tu cuerpo necesita, por lo que debes incluir diariamente alimentos de los tres grupos y variarlos.

Consejo culinario

Procura que los moldes que utilices sean del mismo tamaño para facilitar el armado del pastel.

¿Qué quieres hacer con esta receta?