14 porciones
Porciones
Porciones
Intermedio
296,19 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Paquete Queso crema light para el betún, a temperatura ambiente (190 g)
  • 2 Cucharadas Cocoa
  • 1 Taza Harina de trigo
  • 2 Piezas Huevo
  • 1 Paquete Yogurt griego sabor natural
  • 1 Lata Durazno en almíbar escurridos y rebanados
  • 1 Lata LA LECHERA® en Balance Sin Grasa*
  • 2 Tazas Betabel cocido y hecho puré
  • 1 Cucharada Esencia de vainilla
  • 1 Cucharadita Vinagre
  • 1 Barra Mantequilla light a temperatura ambiente (90 g)
  • 1 Cucharada Bicarbonato de sodio
  • 1 Taza Harina de trigo integral
  • 1 Paquete Fresa desinfectadas y rebanadas (350 g)
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Taza Azúcar glass
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Horno precalentado a 180 °C. Para el pastel, bate la mantequilla con los 6 ingredientes siguientes de uno en uno hasta que se integren por completo; agrega las harinas, el bicarbonato y la cocoa, previamente pasados por un colador. Bate hasta que todo se integre.
  • 2 Vierte la masa en un molde para pastel engrasado y enharinado; hornea 45 minutos o hasta que al introducir un palillo salga limpio. Retira del horno y deja enfriar.
  • 3 Para el betún, bate la mantequilla con los 3 ingredientes siguientes. Corta el pastel en 2 partes, unta la base con betún y rellena con rebanadas de durazno y fresas; coloca encima la otra capa y cubre el pastel con el resto del betún. Decora con duraznos y fresas.
  • 4 Cocina el betabel sin piel y con agua en la olla exprés durante 10 minutos después de que suene la válvula.
  • 5 El betabel contiene importantes cantidades de calcio y vitamina A que ayudan a fortalecer el sistema óseo.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 43,3
  • Energía (Kcal)  : 296,19
  • Grasas totales (g)  : 10,37
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2,98
  • Proteínas (g)  : 9,07
  • Sodio (mg)  : 307,1
  • Grasas saturadas (g)  : 6,01
  • Azúcares totales (g)  : 26,13