Pastel red betavelt
marca

Pastel red betavelt

63
  • porciones
  • 14 porciones
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  • porciones
  • porciones

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  • minutos
  • 20 min
  • |
  • dificultad
  • Intermedio
  • |

  • kcal
  • 502 kcal

Ingredientes

  • Pastel
  • 1 barra de mantequilla reducida en grasa, a temperatura ambiente (90 g)
  • 1 lata de Leche Condensada LA LECHERA® Light*
  • 2 huevos
  • 2 tazas de betabel, cocido y hecho puré
  • 1 envase de Yogurt GRIEGO® NESTLÉ® sabor Natural
  • 1 cucharadita de vinagre
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • 1 taza de harina integral
  • 1 taza de harina de trigo
  • 1 cucharada de bicarbonato
  • 2 cucharadas de cocoa
  • Para el betún
  • 1 barra de mantequilla reducida en grasa, a temperatura ambiente (90 g)
  • 1 paquete de queso crema light, a temperatura ambiente (190 g)
  • 1 envase de Media Crema NESTLÉ® (190 g)
  • 0.5 taza de azúcar glas
  • 1 lata de duraznos en almíbar, escurridos y rebanados
  • 1 paquete de fresas, desinfectadas y rebanadas
  • Horno precalentado a 180 °C
  • *Por ser sin grasa
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Preparación

  • 1.- Para el pastel, bate la mantequilla con los 6 ingredientes siguientes de uno en uno hasta que se integren por completo; agrega las harinas, el bicarbonato y la cocoa, previamente pasados por un colador. Bate hasta que todo se integre.
  • 2.- Vierte la masa en un molde para pastel engrasado y enharinado; hornea 45 minutos o hasta que al introducir un palillo salga limpio. Retira del horno y deja enfriar.
  • 3.- Para el betún, bate la mantequilla con los 3 ingredientes siguientes. Corta el pastel en 2 partes, unta la base con betún y rellena con rebanadas de durazno y fresas; coloca encima la otra capa y cubre el pastel con el resto del betún. Decora con duraznos y fresas.
  • Consejo culinario: Cocina el betabel sin piel y con agua en la olla exprés durante 10 minutos después de que suene la válvula.
  • Consejo nutricional: El betabel contiene importantes cantidades de calcio y vitamina A que ayudan a fortalecer el sistema óseo.
  • Energía (kj) 1968
  • Proteínas (g) 8.9
  • Total de carbohidratos (g) 65
  • Grasas totales (g) 21
  • Azúcares totales (g) 25
  • Grasas saturadas (g) 10.0
  • Fibras dietarias totales (g) 1.5
  • Sodio (mg) 242
  • Calcio (mg) 28
  • Colesterol (mg) 67
  • Hierro (mg) 1.8
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 3.2
  • Grasas, polinsaturadas (g) 0.4
  • Vitamina A (µg_RAE) 24
  • Vitamina C (mg) 24
  • Vitamina D (µg) 0.0