14 porciones
Porciones
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Intermedio
296.19 kcal
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Ingredientes

  • 1 Barra Mantequilla light a temperatura ambiente (90 g)
  • 2 Cucharadas Cocoa
  • 1 Cucharada Bicarbonato de sodio
  • 1/2 Taza Sugar glass
  • 1 Paquete Cream cheese light para el betún, a temperatura ambiente (190 g)
  • 1 Taza Whole wheat flour
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Cucharadita Vinagre
  • 1 Cucharada Esencia de vainilla
  • 1 Paquete Greek yogurt sabor natural
  • 1 Paquete Strawberry desinfectadas y rebanadas (350 g)
  • 2 Piezas Egg
  • 1 Lata LA LECHERA® en Balance Sin Grasa*
  • 1 Taza Harina de trigo
  • 2 Tazas Beetroot cocido y hecho puré
  • 1 Lata Canned peach escurridos y rebanados
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Preparación

  • Horno precalentado a 180 °C. Para el pastel, bate la mantequilla con los 6 ingredientes siguientes de uno en uno hasta que se integren por completo; agrega las harinas, el bicarbonato y la cocoa, previamente pasados por un colador. Bate hasta que todo se integre.
  • Vierte la masa en un molde para pastel engrasado y enharinado; hornea 45 minutos o hasta que al introducir un palillo salga limpio. Retira del horno y deja enfriar.
  • Para el betún, bate la mantequilla con los 3 ingredientes siguientes. Corta el pastel en 2 partes, unta la base con betún y rellena con rebanadas de durazno y fresas; coloca encima la otra capa y cubre el pastel con el resto del betún. Decora con duraznos y fresas.
  • Cocina el betabel sin piel y con agua en la olla exprés durante 10 minutos después de que suene la válvula.
  • El betabel contiene importantes cantidades de calcio y vitamina A que ayudan a fortalecer el sistema óseo.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 43.3
  • Energía (Kcal)  : 296.19
  • Grasas totales (g)  : 10.37
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2.98
  • Proteínas (g)  : 9.07
  • Sodio (mg)  : 307.1
  • Grasas saturadas (g)  : 6.01
  • Azúcares totales (g)  : 26.13