red betavelt

Pastel red betavelt

Pastel estilo red velvet con betabel y relleno de frutas.

Creado por: Mariana Ortega

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Dificultad Intermedio
Porciones 14

Utensilios

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Horno


Ingredientes

  • 1 Barra Mantequilla light a temperatura ambiente (90 g)
  • 1 Lata LA LECHERA® en Balance Sin Grasa*
  • 2 Piezas Huevo
  • 2 Tazas Betabel cocido y hecho puré
  • 1 Cucharadita Vinagre
  • 1 Cucharada Esencia de vainilla
  • 1 Taza Harina de trigo integral
  • 1 Taza Harina de trigo
  • 1 Cucharada Bicarbonato de sodio
  • 2 Cucharadas Cocoa
  • 1 Paquete Queso crema light para el betún, a temperatura ambiente (190 g)
  • 1/2 Taza Azúcar glass
  • 1 Lata Durazno en almíbar escurridos y rebanados
  • 1 Paquete Fresa desinfectadas y rebanadas (350 g)
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Paquete Yogurt griego sabor natural

¡A cocinar!

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL

321.5 kcal = 1,347kj /por porción


Carbohidratos 46.7 g
Energía 321.5 kcal
Grasas 11.7 g
Fibra 3.4 g
Proteína 8.9 g
Grasas saturadas 6.8 g
Sodio 301.2 mg
Azúcares 29.7 g

Consejo nutritional

El betabel contiene importantes cantidades de calcio y vitamina A que ayudan a fortalecer el sistema óseo.

Consejo culinario

Cocina el betabel sin piel y con agua en la olla exprés durante 10 minutos después de que suene la válvula.

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