Pastel red betavelt
Pastel estilo red velvet con betabel y relleno de frutas.
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Total: 70minPreparación: 15minCocción: 45minServir: 10min
- Porciones: 14
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Batir
Horno precalentado a 180 °C.
Para el pastel, bate la mantequilla con los 6 ingredientes siguientes de uno en uno hasta que se integren por completo; agrega las harinas, el bicarbonato y la cocoa, previamente pasados por un colador. Bate hasta que todo se integre.
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Hornear
Vierte la masa en un molde para pastel engrasado y enharinado; hornea 45 minutos o hasta que al introducir un palillo salga limpio. Retira del horno y deja enfriar.
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Montar
Para el betún, bate la mantequilla con los 3 ingredientes siguientes. Corta el pastel en 2 partes, unta la base con betún y rellena con rebanadas de durazno y fresas; coloca encima la otra capa y cubre el pastel con el resto del betún. Decora con duraznos y fresas.
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Consejo culinario
Cocina el betabel sin piel y con agua en la olla exprés durante 10 minutos después de que suene la válvula.
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Consejo nutricional
El betabel contiene importantes cantidades de calcio y vitamina A que ayudan a fortalecer el sistema óseo.
Utensilios
- Horno
Información nutricional: 330kcal = 1,382kj /por porción
- 4.68 (tbsp) Azúcar añadido
- 44.79 (mg) Magnesio
- 330.29 Kcal Energía
- 157.20 (mg) Calcio
- 9.05 (g) Proteina
- 1.31 (mg) Hierro
- 354.31 (mg) Potasio
- 47.11 (mcg) Folato Alimentario
- 23.32 (mg) Vitamina C
- 122.13 IU Vitamina A
- 0.30 IU Vitamina D
- 0.73 (mg) Vitamina E
- 47.18 (g) Carbohidratos
- 30.18 (g) Azúcares
- 3.40 (g) Fibra
- 295.81 (mg) Sodio
- 12.37 (g) Grasas
- 7.34 (g) Grasas saturadas
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