khk

Pastel red velvet abierto con fresas

Pastel red velvet con betún de queso.

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Intermedio
Porciones 8

Ingredientes

  • 1 Barra Mantequilla para el pastel
  • 3 Piezas Huevo
  • 1 Paquete Harina para preparar pastel red velvet (432 g)
  • 1 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 2 Barras Mantequilla para el betún, a temperatura ambiente (90 g c/u)
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Cucharada Esencia de vainilla
  • 2 Paquetes Fresa lavadas y desinfectadas (250 g c/u)

¡A cocinar!

Acremar

Batir

Colocar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

765.4 kcal = 3,201kj /por porción


Carbohidratos 72.4 g
Energía 765.4 kcal
Grasas 48.7 g
Fibra 2.9 g
Proteína 12.8 g
Grasas saturadas 27.1 g
Sodio 357.5 mg
Azúcares 56.8 g

Consejo nutritional

Las fresas son ricas en vitamina C, la cual ayuda a la producción de colágeno.

Consejo culinario

Si se te dificulta cortar el pastel, divídelo en dos moldes a la mitad y revisa la cocción a los 30 minutos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?