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Pastel red velvet abierto con fresas

Pastel red velvet con betún de queso.

  • Total: 45min
    Preparación: 15min
    Cocción: 30min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 Barra Mantequilla para el pastel
  • 3 Piezas Huevo
  • 1 Paquete Harina para preparar pastel red velvet (432 g)
  • 1 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 2 Barras Mantequilla para el betún, a temperatura ambiente (90 g c/u)
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Cucharada Esencia de vainilla
  • 2 Paquetes Fresa lavadas y desinfectadas (250 g c/u)

Instrucciones

  1. Acremar

    Pre-calentar el horno a 180° C

    Acrema la mantequilla en una batidora, agrega los huevos uno a uno y los dos ingredientes siguientes; bate hasta que se integren por completo. Vierte en un molde previamente engrasado y enharinado; hornea durante 40 minutos o hasta que al introducir un palillo éste salga limpio. Deja enfriar y corta por la mitad para rellenar.

  2. Batir

    Para el relleno, bate el queso y la mantequilla hasta acremar, agrega la Leche Condensada LA LECHERA® y continúa batiendo hasta integrar. Refrigera por 40 minutos o hasta que esté firme.

  3. Colocar

    Dentro de un aro para pastel, coloca una de las mitades del pastel y agrega un poco del betún; coloca rebanadas de fresa en las paredes del aro y en el centro fresas cortadas en cuartos. Añade más betún y alisa con una espátula; coloca la otra mitad del pan, presiona ligeramente y refrigera durante 30 minutos. Desmolda el pastel y decora con el betún restante y fresas. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Si se te dificulta cortar el pastel, divídelo en dos moldes a la mitad y revisa la cocción a los 30 minutos.

  5. Consejo nutricional

    Las fresas son ricas en vitamina C, la cual ayuda a la producción de colágeno.

Información nutricional: 771kcal = 3,227kj /por porción

  • 9.08 (tbsp) Azúcar añadido
  • 47.48 (mg) Magnesio
  • 771.29 Kcal Energía
  • 356.81 (mg) Calcio
  • 13.06 (g) Proteina
  • 1.74 (mg) Hierro
  • 472.46 (mg) Potasio
  • 47.78 (mcg) Folato Alimentario
  • 73.61 (mg) Vitamina C
  • 388.82 IU Vitamina A
  • 0.79 IU Vitamina D
  • 1.61 (mg) Vitamina E
  • 72.74 (g) Carbohidratos
  • 57.10 (g) Azúcares
  • 2.93 (g) Fibra
  • 354.63 (mg) Sodio
  • 49.15 (g) Grasas
  • 27.32 (g) Grasas saturadas
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