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  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Pastel red velvet abierto con fresas

Por Mariana Ortega

Pastel red velvet con betún de queso.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 Barra Mantequilla para el pastel
  • 3 Piezas Huevo
  • 1 Paquete Harina para preparar pastel red velvet (432 g)
  • 1 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 2 Barras Mantequilla para el betún, a temperatura ambiente (90 g c/u)
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Cucharada Esencia de vainilla
  • 2 Paquetes Fresa lavadas y desinfectadas (250 g c/u)
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¡A cocinar!

Acremar

  • 1.Pre-calentar el horno a 180° C
  • 2.Acrema la mantequilla en una batidora, agrega los huevos uno a uno y los dos ingredientes siguientes; bate hasta que se integren por completo. Vierte en un molde previamente engrasado y enharinado; hornea durante 40 minutos o hasta que al introducir un palillo éste salga limpio. Deja enfriar y corta por la mitad para rellenar.

Batir

  • 3.Para el relleno, bate el queso y la mantequilla hasta acremar, agrega la Leche Condensada LA LECHERA® y continúa batiendo hasta integrar. Refrigera por 40 minutos o hasta que esté firme.

Colocar

  • 4.Dentro de un aro para pastel, coloca una de las mitades del pastel y agrega un poco del betún; coloca rebanadas de fresa en las paredes del aro y en el centro fresas cortadas en cuartos. Añade más betún y alisa con una espátula; coloca la otra mitad del pan, presiona ligeramente y refrigera durante 30 minutos. Desmolda el pastel y decora con el betún restante y fresas. Ofrece.
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Carbohidratos 72.4 g
Energía 765.4 kcal
Grasas 48.7 g
Fibra 2.9 g
Proteína 12.8 g
Grasas saturadas 27.1 g
Sodio 357.5 mg
Azúcares 56.8 g

Consejo nutricional

Las fresas son ricas en vitamina C, la cual ayuda a la producción de colágeno.

Consejo culinario

Si se te dificulta cortar el pastel, divídelo en dos moldes a la mitad y revisa la cocción a los 30 minutos.

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