Pastel red velvet abierto con fresas
Pastel red velvet con betún de queso.
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Total: 45minPreparación: 15minCocción: 30min
- Porciones: 8
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Acremar
Pre-calentar el horno a 180° C
Acrema la mantequilla en una batidora, agrega los huevos uno a uno y los dos ingredientes siguientes; bate hasta que se integren por completo. Vierte en un molde previamente engrasado y enharinado; hornea durante 40 minutos o hasta que al introducir un palillo éste salga limpio. Deja enfriar y corta por la mitad para rellenar. -
Batir
Para el relleno, bate el queso y la mantequilla hasta acremar, agrega la Leche Condensada LA LECHERA® y continúa batiendo hasta integrar. Refrigera por 40 minutos o hasta que esté firme.
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Colocar
Dentro de un aro para pastel, coloca una de las mitades del pastel y agrega un poco del betún; coloca rebanadas de fresa en las paredes del aro y en el centro fresas cortadas en cuartos. Añade más betún y alisa con una espátula; coloca la otra mitad del pan, presiona ligeramente y refrigera durante 30 minutos. Desmolda el pastel y decora con el betún restante y fresas. Ofrece.
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Consejo culinario
Si se te dificulta cortar el pastel, divídelo en dos moldes a la mitad y revisa la cocción a los 30 minutos.
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Consejo nutricional
Las fresas son ricas en vitamina C, la cual ayuda a la producción de colágeno.
Información nutricional: 771kcal = 3,227kj /por porción
- 9.08 (tbsp) Azúcar añadido
- 47.48 (mg) Magnesio
- 771.29 Kcal Energía
- 356.81 (mg) Calcio
- 13.06 (g) Proteina
- 1.74 (mg) Hierro
- 472.46 (mg) Potasio
- 47.78 (mcg) Folato Alimentario
- 73.61 (mg) Vitamina C
- 388.82 IU Vitamina A
- 0.79 IU Vitamina D
- 1.61 (mg) Vitamina E
- 72.74 (g) Carbohidratos
- 57.10 (g) Azúcares
- 2.93 (g) Fibra
- 354.63 (mg) Sodio
- 49.15 (g) Grasas
- 27.32 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.