8 porciones
Porciones
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Intermedio
771.05 kcal
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Ingredientes

  • 2 Barras Mantequilla para el betún, a temperatura ambiente (90 g c/u)
  • 2 Paquetes Fresa lavadas y desinfectadas (250 g c/u)
  • 1 Paquete Harina para preparar pastel red velvet (432 g)
  • 1 Cucharada Esencia de vainilla
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 3 Piezas Huevo
  • 1 Barra Mantequilla para el pastel
  • 1 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
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Preparación

  • Pre-calentar el horno a 180° C Acrema la mantequilla en una batidora, agrega los huevos uno a uno y los dos ingredientes siguientes; bate hasta que se integren por completo. Vierte en un molde previamente engrasado y enharinado; hornea durante 40 minutos o hasta que al introducir un palillo éste salga limpio. Deja enfriar y corta por la mitad para rellenar.
  • Para el relleno, bate el queso y la mantequilla hasta acremar, agrega la Leche Condensada LA LECHERA® y continúa batiendo hasta integrar. Refrigera por 40 minutos o hasta que esté firme.
  • Dentro de un aro para pastel, coloca una de las mitades del pastel y agrega un poco del betún; coloca rebanadas de fresa en las paredes del aro y en el centro fresas cortadas en cuartos. Añade más betún y alisa con una espátula; coloca la otra mitad del pan, presiona ligeramente y refrigera durante 30 minutos. Desmolda el pastel y decora con el betún restante y fresas. Ofrece.
  • Si se te dificulta cortar el pastel, divídelo en dos moldes a la mitad y revisa la cocción a los 30 minutos.
  • Las fresas son ricas en vitamina C, la cual ayuda a la producción de colágeno.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 73.9
  • Energía (Kcal)  : 771.05
  • Grasas totales (g)  : 48.73
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2.93
  • Proteínas (g)  : 12.69
  • Sodio (mg)  : 374.25
  • Grasas saturadas (g)  : 27.38
  • Azúcares totales (g)  : 58.26